Стала известна цена свадебного платья дочери Валерия Меладзе

2023-11-15 00:35:58 Время чтения 2 мин 57

 На днях 32-летняя Инга Меладзе, старшая дочь певца Валерия Меладзе, вышла замуж за фотографа Никиту Бережного. Торжество состоялось в Грузии.

Инга выбрала необычный наряд: она надела свободное белое платье без рукавов. Его изюминкой стали разрезы на талии, обрамленные черным бисером. Однако многие раскритиковали невесту за то, что платье помялось и выглядело неопрятно.

Звездный дизайнер Аника Керимова выразила уверенность, что помятости указывали как раз не дороговизну наряда. 

«Это признак того, что платье выполнено из качественного, натурального материала. Шелк всегда смотрится очень дорого и богато, но мнется. Именно поэтому невесты при пошиве свадебного наряда стараются отдавать предпочтение другим материалам», — рассказала Аника. 

По ее словам, наряд подчеркнул все достоинства невесты и скрыл недостатки. 

«Невесту за выбор свадебного платья зря критикуют. На церемонии она смотрелась весьма достойно. Платье дорогое — это видно невооруженным взглядом. Стоимость такого наряда с учетом индивидуального пошива может доходить в перерасчете на российские деньги до одного миллиона рублей», — считает дизайнер. 

Для Инги это второй брак. В начале 2017 года она вышла замуж за марокканского журналиста Нури Вергезе, с которым на тот момент встречалась около восьми лет. Молодые люди познакомились во время учебы в Великобритании, поэтому и торжество устроили там же. Однако уже в 2019 году пара развелась, после чего Инга вернулась жить в Москву.

По материалам marytrufel.ru