Покупка недвижимости на Бали стала доступнее

2023-09-10 23:13:09 Время чтения 2 мин 220

В начале августа один из лидеров рынка коммерческой инвестиционной недвижимости в сотрудничестве с ТОП-20 российских банков (включая Сбербанк, ВТБ, ПСБ и другие) запустил для российских клиентов программу кредитования для приобретения недвижимости на Бали (Индонезия), находящейся под управлением компании.

Старт программы обусловлен растущим спросом на приобретение недвижимости на Бали со стороны россиян и стремлением оптимизировать текущие предложения компании для заключения сделок. Процентные ставки в рамках кредитования составляют от 8 до 18%, в зависимости от выбранного российского банка, участвующего в программе. Помимо этого, клиентам доступна беспроцентная рассрочка сроком до двух лет.

 Кредитование от российских банков зарубежной недвижимости становится возможным благодаря посредничеству российского кредитного брокера. «Речь в данном случае идет о нецелевом кредите под залог имеющейся в России недвижимости», - поясняет эксперт.

Комплексы жилой недвижимости компании включают в себя современные апартаменты и виллы. 

«Сегодня мы с уверенностью можем говорить о том, что в Индонезии наблюдается рост строительства недвижимости после существенного спада в период пандемии COVID-19. И, как следствие, мы можем констатировать не только рост туристического потока, но и увеличивающуюся динамику спроса на приобретение инвестиционной недвижимости среди россиян, особенно на Бали.  

По материалам aviatorbali.com/ru/