Специалисты предсказали появление новой расы людей

2023-08-31 23:26:06 Время чтения 2 мин 302

Популярный российский астролог Светлана Драган и индийская провидица Арчена Нагабушанам сошлись во мнении, что в ближайшем будущем появится новая раса людей.

«Мир стоит на пороге больших перемен», — такие заголовки за последние два года не видел только ленивый. О том, что все меняется, говорят экономисты, ученые, политики и люди, профессии которых далеки от привычного понимания действительности.

Например, индийская провидица Арчена Нагабушанам еще много лет назад предсказала России особое место в грядущей перестройке всего мира. По ее словам, именно в нашей стране начнутся самые серьезные перемены, которые потянут за собой изменения во всем мире. После этого стоит ожидать и появление новой расы людей, заявила ясновидящая.

Появится новый геном человека, и у всех людей будет новое сознание. Они будут действовать иначе — и все изменится. Но это произойдет не за один день, не за месяц и даже не за год — понадобится много времени. Только глубокий кризис заставит людей проснуться и идти к чему-то новому. А любой выход из кризиса происходит так: ты или трансформируешься, или исчезаешь.

С этой мыслью согласна и Светлана Драган. Популярный в России астролог тоже предсказывает появление новой генерации людей. По ее словам, она будет умнее, мощнее и сильнее, чем нынешнее человечество.

По материалам liferune.ru