Строительство домов из газобетонных и керамических блоков в Московской области

Категории: Прочее

Почему выгодно строительство под ключ? Какой материал выбрать, чтобы построить дом из блоков под ключ или рассмотреть вариант каркасного? Такие вопросы часто появляются у людей, которые выбирают, построить дом самому или в строительной компании в Москве или Московской области.

Какие бывают типы блочных домов?

Бетонный блок является одним из самых распространённых материалов для выполнения различных этапов строительства, так как он не боится перепадов температурных показателей, влаги, а также прямого воздействия огня. При правильном соблюдении всех этапов возведения и качественном выполнении кладки, дома из бетонных блоков будут служить очень длительный срок. Только в данном случае не требуется постоянное вложение сил и средств в ремонт и реконструкцию готового здания.

Дом из газобетона

Дом из газобетона – довольно распространенный вид строительства немецких домов. После того, как фундамент подготовлен, на строительную площадку привозят блоки из газобетона, которые уже там дополнительно обрезаются. Укладка блоков происходит на специальный клей, что уменьшает толщину шва между ними и, как следствие, снижает потери тепла. Дома из газобетона со стороны улицы разделены декоративными панелями , что придает постройкам изысканный европейский вид.

Особенности строительства домов из блоков под ключ

Первое на что строит обратить внимание - это итоговая цена строительства. Строить дом из блоков под ключ намного выгоднее, т.к. работами занимается одна строительная компания, которая имеет наработанных партнёров, и может с минимальными затратами на логистику и высокими скидками у поставщиков доставить необходимое количество строительного материала на объект.

Так же высокоорганизованный подрядчик имеет штатных проектировщиков, которые могут реализовать конструктивное решение, что минимизирует расходы, за счет отсутствия остатков стройматериалов.

Основным направлением компании «Юнистрой-М» является строительство домов из блоков под ключ. Блоки могут быть разных размеров, их толщина определяется требованиями к постройке (хозяйственное помещение, летнее жильё или для постоянного проживания), либо конструктивной необходимостью (сложные и массивные каркасы, если много этажей). Внутренние перегородки выполняют из блока 100-150 мм, несущие перегородки 200-300 мм, несущие стены 300-400 мм.