Сотрудник КБГУ избран председателем молодежной палаты при Парламенте КБР

2023-07-11 12:49:23 Время чтения 2 мин 375

Ассистент кафедры электроники и цифровых информационных технологий института информатики, электроники и робототехники Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова Анзор Афашагов путем открытого голосования избран и утвержден на должность председателя Молодежной палаты (нового) восьмого созыва при Парламенте КБР.

Моя миссия в качестве председателя Молодежной палаты будет направлена на реализацию трех основных целей:

  1. буду стремиться создать единую платформу для активного обмена идеями и опытом между молодыми людьми различных сфер деятельности;
  2. нацелен на развитие образовательных программ и проектов, которые будут способствовать профессиональному и личностному росту молодежи
  3. буду содействовать социальной активности и гражданскому участию молодежи в общественную жизнь во благо независимости и государственности нашей страны,– поделился своей программой Анзор Афашагов.

Новый председатель Молодежной палаты поблагодарил свою команду за доверие:

Для меня большая честь работать с вами.

Отдельную благодарность как куратору и наставнику Анзор Афашагов выразил председателю комитета Парламента Кабардино-Балкарской Республики по образованию, науке и делам молодежи Нине Емузовой:

Мы ценим ваше трудолюбие, высокие профессиональные качества и огромный опыт в работе с людьми. Вы не просто делаете свою работу, вы создаете нашу совместную историю успеха!

Поздравляем Анзора Афашагова с избранием на столь ответственную должность и желаем успехов в реализации всего задуманного.