«Столичный доходный дом» — путь к выгодным инвестициям

2018-11-17 08:50:59 1382

«Столичный доходный дом» — эксперт в вопросах инвестиций в долговые обязательства, гарантирующий прибыль клиентам. Такой вид вложений отличается высокой доходностью, прозрачностью и отсутствием «подводных камней». Эксперты организации прекрасно знают конъюнктуру рынка, планируют каждое действие и отчитываются перед инвесторами за совершенные шаги. Официальный ресурс организации — sdd-invest.ru/. Здесь приведена подробная информация о деятельности, адреса и телефоны для связи.

«Столичный доходный дом» — принцип заработка

Деятельность «Столичного доходного дома» направлена на приумножение капитала клиентов за счет участия в делах о банкротстве предприятий и инвестирования средств в долги. Такой вид деятельности отличается безопасностью, выгодой и прозрачностью схемы. Клиентом может стать любой человек, располагающий суммой от 100 000 рублей и желающий иметь стабильный пассивный доход.

Получение прибыли основано на трех направлениях:

1. Купля-продажа долговых обязательств (после оценки перспектив).

2. Приобретение недвижимости с последующей продажей по более выгодной цене.

3. Участие в аукционах.

Инвестиции доступны физическим и юридическим лицам. Нижний порог вложений составляет 100 000 рублей, а максимальный предел — 50 000 000. Вот почему услуги «Столичного доходного дома» открыты как новичкам в сфере инвестирования, так и крупным организациям.

Особенности

Инвестиционная компания гарантирует грамотное применение полученных денег с гарантией ежемесячной отчетности. Такой подход обеспечивает прозрачность сотрудничества и контроль действий организации. Инвестор своими глазами видит движение капитала и эффективность его применения.

В основе взаимодействия сторон лежат договорные отношения. В соглашении отражаются все условия сотрудничества: планируемый доход, условия выплаты прибыли, направления инвестирования и прочие нюансы. Условия договора оформляются индивидуально, с учетом возможностей и предпочтений клиента «Столичного доходного дома». Такой подход обеспечивает максимальную эффективность вложений и комфорт от сотрудничества.

Компания гарантирует выполнение обязательств при любых обстоятельствах. Все действия фирмы находятся в правовом поле Российской Федерации, что исключает проблемы с законодательством. В организации работают опытные эксперты, имеющие десятилетний стаж работы, знающие рынок и умеющие грамотно направить денежные потоки для получения наибольшей прибыли.

Инвестиционная организация имеет два офиса: в Москве и Санкт-Петербурге. Первый находится на улице Пресненская Набережная, дом 6, а второй — на Синопской набережной, дом 22. Учреждение принимает клиентов ежедневно (кроме воскресенья) — в будние дни с 10:00 до 20:00, а в субботу — с 11:00 до 16:00.

Кроме того, работает круглосуточная горячая линия, обеспечивающая информационную поддержку действующим и потенциальным инвесторам. Ведется активная работа с регионами, а в будущем возможно появление офисов организации и в других городах России.

Доступные программы

«Столичный доходный дом» ориентирован на широкий круг клиентов, что выражается в его гибкости и широком выборе доступных программ для инвестирования. Клиентам доступны следующие варианты:

1. «Пробный». Тариф разработан для начинающих инвесторов, планирующих попробовать себя на новом поприще и пока не готовых вкладывать большие суммы. Особенность программы заключается в меньшей доходности, составляющей 25 % в год. Начисленные средства выводятся ежемесячно. При желании инвестированные деньги можно забрать в любой момент. Минимальный срок действия договора ограничен тремя месяцами.

2. «Комфортный». В этом пакете доходность увеличена до 35 %, а минимальный период сотрудничества составляет от полугода и более. Особенность пакета заключается в личной информационной поддержке (работает в круглосуточном режиме) и персональной страховой программе. Программа подходит для более опытных инвесторов.

3. «Премиальный». При заключении договора на срок от 12 месяцев и более клиенты «Столичного доходного дома» вправе рассчитывать на большую прибыль — 45 % в год. Особенность программы — наличие личного менеджера и привилегированной программы страхования. Средства перечисляются каждый месяц. Как и в рассмотренных выше пакетах, здесь доступно досрочное снятие.

4. «Максимальный». Этот пакет сохраняет все преимущества «Премиального». Особенность — максимальная доходность, достигающая 55 % в год, возможность составления договора на персональных условиях и период сотрудничества до двух лет и больше.

Сотрудничество с инвестиционной компанией приносит ежемесячный фиксированный доход. Безопасность подтверждается возможностью забрать деньги (при наличии такого желания).

Преимущества инвестирования

Клиенты инвестиционной компании вправе рассчитывать на следующие плюсы сотрудничества:

1. Возможность вложения небольшой суммы (от 100 000 рублей) с гарантией пассивного дохода и предоставления полной отчетности о проведенных операциях. Человек имеет полную информацию о том, как «работают» его денежные средства.

2. Каждый инвестор получает индивидуальный график с указанием размера ежемесячных выплат. Клиент видит объем заработка и сроки окупаемости вложений.

3. В организации работают квалифицированные юристы, обеспечивающие правильное оформление и правомочность предоставленных документов.

4. Инвесторы получают подробные консультации по инвестиционной стратегии, программам инвестирования и размеру ежемесячных платежей. Специалист компании дает подробные пояснения по страхованию денежных средств и принципам действия договора.

5. Деньги клиентов полностью застрахованы, что гарантирует возврат вложений в случае проблем в компании (по различным причинам). Решение задачи страхования лежит на инвестиционной компании, которая отвечает уставным капиталом. Роль страховщика играет компания «Орбита», которая прошла полную проверку ЦБ РФ и подтвердила имеющиеся рейтинги.

6. При желании вернуть деньги можно подать заявку и расторгнуть соглашение с организацией. Пересчет процентов производится с учетом 50 % первоначальной ставки с первого дня действия договора. Сроки возврата денежных средств зависят от инвестированной суммы. Так, если вложено от 2 млн рублей, возврат осуществляется в течение недели. При инвестировании от 2 до 5 млн рублей на это уходит 14 дней. Если инвестор передает от 5 до 10 млн рублей, сроки возврата увеличиваются до трех недель, а при вложении более 10 миллионов — до месяца.

7. Инвестиционные соглашения оформляются без «подводных камней» и дополнительных условий мелким шрифтом. Весь процесс проходит прозрачно и просто.

Как стать инвестором

Чтобы стать клиентом «Столичного доходного дома», требуется пройти несколько шагов: проконсультироваться у специалиста и подобрать подходящую программу, оформить договор и перечислить оговоренную сумму на расчетный счет организации. Договор сразу вступает в действие, а специалисты компании приступают к приумножению капитала клиента.