Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
24 ноября 2020
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Самая высокооплачиваемая работа в Австралии и образование необходимое для её получения

Рубрика: Прочее

Если вы думаете приехать в Австралию для работы или учебы, вам может быть интересно, какие рабочие места считаются самыми высокооплачиваемыми в Австралии, какие степени они требуют и какие пути доступны для получения этих степеней, об этом сегодня расскажет нам журнал про деньги yakapitalist.ru.

В конце концов, учеба в университете - это инвестиция, и хотя стремление к успешной карьере должно быть вашим главным мотиватором, все же стоит ознакомиться с рынком труда и установить свои ожидания.

Вот некоторые из самых высокооплачиваемых рабочих мест в Австралии и доступные пути получения необходимой степени:

1. Медицинские работники

Согласно статистике Австралийского налогового управления (ATO), три наиболее высокооплачиваемых рабочих места в Австралии все в медицинской сфере. Медицинские работники фигурируют в первой десятке в следующем порядке:

  1. Хирурги на первом месте с зарплатой до 394 866 долларов
  2. На втором месте анестезиологи - 367 343 долл. США
  3. Специалисты по внутренним болезням занимают третье место - 299 378 долларов США
  4. Психиатры заняли пятое место с $ 216,075
  5. Другие врачи занимают шестое место с зарплатой до 204 387 долларов.

 

Ваш путь к хирургии, анестезиологии или медицинским специальностям:

Университеты Австралии предлагают совместное обучение бакалавра медицины и хирургии, для завершения которого требуется шесть лет. У вас будет возможность специализироваться по мере продолжения учебы.

Если вы иностранный студент, вы можете начать свой путь к этой степени с программой базовых исследований.

Ознакомьтесь с нашим 4-ступенчатым руководством о том, как поступить в медицину в Австралии, чтобы получить всю необходимую информацию о том, как подать заявку!

2. Финансы и бизнес

Есть несколько генеральных директоров, которые являются миллионерами, которые, несомненно, выигрывают звание одного из самых высокооплачиваемых рабочих мест в Австралии, например, генеральный директор Qantas Алан Джойс (который заработал $ 23 876 351 в прошлом году!) Однако для остальных из нас еще есть широкий спектр рабочих мест в бизнесе и финансах, которые предлагают высокую вознаграждение.

Финансовые дилеры заняли четвертое место в списке ATO с годовой зарплатой в 261 008 долл. США, в то время как генеральные директора и управляющие директора заняли 9-е место с зарплатой в среднем около 157 643 долл. США. По другим оценкам, вы также можете рассчитывать на достойную заработную плату в следующих ролях:

  1. Финансовый менеджмент: $ 131 993
  2. Финансовая стратегия и планирование: 129 238 долл. США
  3. Секретарь бухгалтерской компании: $ 128 641
  4. Строительство, управление и управление проектами: $ 130 000
  5. Консалтинг и стратегия: $ 126 000
  6. Страхование и пенсионное обеспечение: 124 480 долл. США

 

Ваш путь в бакалавриат на эти профессии:

Финансовый менеджмент, финансовая стратегия и планирование, а также прямой бухгалтерский учет - все это требует опыта в бухгалтерском учете Вы можете начать свой путь в этих профессиях с бакалавра бухгалтерского учета, бакалавра бухгалтерского учета и корпоративных финансов или бакалавра управления бизнесом и бухгалтерского учета.

Бакалавр коммерции также уделяет большое внимание бухгалтерскому учету и имеет более широкое применение.

Бакалавр корпоративных финансов предоставит вам навыки, необходимые для карьеры в области финансового управления и торговли.

Если вы заинтересованы в том, чтобы идти по пути, более ориентированному на управление бизнесом или управление проектами, вы можете выбрать степень бакалавра бизнеса (Global) или степень бакалавра управления бизнесом.

Если вы являетесь местным студентом и не имеете права ATAR на прямую регистрацию, или если вы являетесь иностранным студентом, вы можете перейти на большинство степеней бизнеса и бухгалтерского учета в университетах Австралии с помощью программы базовых исследований или программы перевода в университет.

3. Юристы и магистраты

Номер 7 в списке ATO - «Судебные и другие юристы» со средней зарплатой в 195 703 долл. США. Судьи, как правило, самые высокооплачиваемые юристы.

Тем не менее, должности генерального советника в корпоративном секторе также невероятно высоко оцениваются по другой метрике, рассчитанной Michael Page Recruiting. Они сообщают, что оклады специалистов по общим вопросам варьируются от 205 000 до 283 999 долларов.

Ваш путь к юридической карьере:

Вам нужно будет изучать юриспруденцию, получение степени занимает четыре года, чтобы закончить и может быть изучена как одна степень или как часть комбинированной программы степени.

Если вы являетесь местным студентом и не получили ATAR для прямой регистрации на степень, или если вы являетесь иностранным студентом, вы можете перейти на степень бакалавра права с помощью программы базовых исследований в колледже.

4. Информационно-коммуникационные технологии (ИКТ)

В связи с быстрым развитием индустрии данных и технологий специалисты в области ИКТ требуют повышения заработной платы. Согласно оценкам, основанным на сайте расчета зарплаты GlassDoor и поиске работы на сайте Seek.com, профессионалы в области ИКТ могут ожидать довольно впечатляющих зарплат в эти дни:

  1. Архитектура систем ИКТ: 139 883 долл. США
  2. Управление ИКТ: 134 639 долл. США
  3. Архитектура информационной безопасности: $ 124 000
  4. Облачный инжиниринг: $ 112 000
  5. Наука о данных: 100 000 долларов

 

Ваш путь к карьере в ИКТ:

  • Бакалавр компьютерных наук
  • Бакалавр компьютерных наук (продвинутый)
  • Бакалавр инженерных наук (с отличием) (программное обеспечение)

 

Знаете ли вы, что если вы являетесь местным студентом и не получили ATAR для прямого зачисления на степень, или если вы являетесь иностранным студентом, вы можете перейти на степень бакалавра компьютерных наук через программу базовых исследований или программу передачи степени?

5. Инжиниринг

Следом за профессионалами-правоведами в первой десятке списка ATO стоит «Горный инженер», который занимает восьмое место с годовой зарплатой в 167 345 долларов. Учитывая, что добыча полезных ископаемых в Австралии является такой огромной отраслью, это не так уж удивительно. Однако инженеры в Австралии получают высокие зарплаты по всем направлениям, независимо от того, работают они в шахте или нет. По данным Seek.com, средний инженер в Австралии зарабатывает 134 479 долларов.

Ваш путь к инженерному бакалавриату:

Университеты Австралии предлагают широкий спектр степеней бакалавра в области гражданского, горного дела, нефти, окружающей среды, химической и электротехники. Кроме того, у вас есть возможность изучать ряд различных двойных степеней в области машиностроения, переходя с финансов, наук и компьютерных наук.

Если вы являетесь местным студентом и у вас нет соответствующего ATAR для прямой регистрации, или если вы являетесь иностранным студентом, вы можете перейти на степень бакалавра технических наук.

Опубликовано: 31.07.2020 | 10:29 | Просмотров: 311


Комментарии (0)
О Блоге
HS2 Solutions
Размещение информации о рекламных и маркетинговых проектах компании, аналитических статей и кейсов сотрудников
Создан: 22.07.2018 | 09:49
Темы: 253 | Посты: 39 | Показы: 161718
Рейтинг: | Голоса: 275
Авторы Блога
administrator
Администратор

© Состав.ру 1998-2020, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов