Глэмпинг на Волге

2024-07-09 14:45:14 Время чтения 2 мин 76

Что такое глэмпинг

Палатки со всеми удобствами

Это палатки

Таким образом, глэмпинг — это более комфортабельная и дорогая разновидность кемпинга. Вы живете в палатках и пользуетесь всеми удобствами современного комфортного размещения.

Палатки стоят на деревянном помосте. Внутри тоже все оборудовано на высшем уровне. Двуспальная кровать с постельным бельём, подушками, пледом. Рядом прикроватные коврики, комод, прикроватные тумбочки и светильники.

Есть плита для приготовления пищи, посуда, кастрюля и сковорода, электрический и заварочный чайники, столовые приборы. Обеденный стол с текстильными салфетками,  стульями с подушками и пледами.

Ну и конечно, холодильник с морозильной камерой, раковина, санузел с душевой. Выход сделан в виде веранды с уличной мебелью.

Глэмпинг Undora Glamp — это удобное и комфортабельное размещение на природе.

Мангалы

Один из самых распространенных вопросов. Есть ли на базе отдыха мангалы и дрова.

Отвечаем, мангалы есть. Они в свободном доступе и бесплатны.

На территории базы отдыха имеет два мангала для приготовления шашлыков и барбекю. Так что берите с собой побольше мяса. Дрова можно найти в лесу. А угли лучше привезти с собой.

На мангалы нет никаких ограничений. Если много народу, то придется немного обождать. Ничего страшного, очередь движется быстро и ваше мясо приготовится вовремя.

Вы все успеете и мясо поесть и позагорать. Ну и конечно, накупаться вдоволь. Ведь ради этого мы и едем летом на реку.

Желаем все отличного отдыха!

Онлайн бронирование путевок на сайте. Бронируем проживание от трех дней и более, меньше не бронируем. Цены глэмпинга.