Почему стоит выбрать санаторий, а не Турцию. Сравниваем 2 отдыха

2024-06-21 14:40:43 Время чтения 6 мин 72

Санаторий или Турция

Что выбрать

Иногда, при бронирования путевок в санаторий возникает такая коллизия. Увидев окончательную стоимость путевки, клиент говорит:  О, за такие деньги я мог бы в Турцию слетать.

А там, шикарный отель, все включено и море. Конечно же, у нас такого моря нет, хотя надо признать, море в Турции среднее, это далеко не Филиппины и даже не Таиланд.

Загорать можно и в санатории. Моря у нас нет, а зато есть Волга, которая в Ундорах почти как море, другой берег не видно. 

К тому же, за те деньги, что стоит путевка в санаторий на двоих на неделю, а это примерно 60000-75000 рублей, в шикарный отель не слетаешь. Шикарный отель будет стоить гораздо дороже, а за эти деньги будет совсем скромный отель не на первой линии и с очередями за араком и едой.

Как мы отдыхаем там

Теперь о самом отдыхе. Как мы отдыхаем в Турции?

С утра по пиву из минибара в номере, потом идем на завтрак, где плотно переедаем и злоупотребляем разными пирожными и сладостями.

После завтрака ждем открытия бара и переходим к более динамичным напиткам, перемежая их какими нибудь снеками.

Злоупотребляем по полной. Потом плотный обед, запиваемый местными алкогольными напитками, а может даже ромом или виски тоже местного производства. После обеда само собой полежать, потом пляж с баром и начинаем готовиться к ужину.

А так в санатории

А потом вы приезжаете в санаторий, вас встречают, поселяют, кормят и назначают лечение. Не то лечение, где вас турецкий врач издалека посмотрит за 100 долларов (или 50), а самое настоящее лечение от болезней (или недугов).

Ундоры - это здоровье от природы. Тут и лечебные ванны, и подводный душ, и грязи, и глина, и множество других современных и эффективных процедур.

И вот лежите вы в ванне с минеральной водой, расслаблены до нирваны, а организм получает из нее здоровье и энергию и думает, а зачем мы куда то летали, если здесь так хорошо.

И это еще не все. После процедур вы гуляете в парке, занимаетесь спортом или просто отдыхаете на скамеечке. У нас есть условия для разного времпровождения в любое время года.

Летом это Волга и спортиные площадки в парке. Зимой лыжи, коньки или сноуборд и горные лыжи. В Ундорах есть свой горнолыжный комплекс, где отдыхающие в санатории могут кататься бесплатно по три часа в день.

Подводя итог, можно сказать, что в санатории можно отлично полечиться и отдохнуть по полной программе и с пользой для здоровья.

И еще немного сравнений

Турция и Ундоры это два совершенно разных вида отдыха и сравнивать их нет никакого смысла. Просто то, что вы получите в Ундорах, вы не получите больше нигде (и это правда, потому что вода у нас уникальная), а на море можно отдыхать не только в Турции.

Да и вообще, Турция здесь не страна, а условное название заграницы. Вместо слова Турция можно подставить ОАЭ, Тунис или Кипр.

Приезжайте в Ундоры

Приехать на лечение в лучшие санатории Ульяновской области легко и просто. Надо всего лишь захотеть.

Для начала надо определиться, как вы хотите взять путевку с лечением или без лечения. Тут надо думать вам, как правильно поступить. На эту тему есть специальная статья на нашем сайте

Путевка без лечения, за и против

Для первой поездки, конечно же, лучше взять пакет и пройти курс по программе. Массаж и бальнеотерапия входят во все программы лечения. В дальнейшие поездки можно взять путевку без лечения и уже в санатории набирать себе необходимые процедуры.

Многие задают сами себе и поисковикам вопросы: как приехать в санаторий? где бронировать путевку? и вообще, с чего начать, если задумал поехать в санаторий?

Отвечаем по порядку. Последовательность действий следующая:

  1. определяемся, что нам надо полечить
  2. выбираем санаторий по показаниям и профилю
  3. оставляем заявку на сайте или по телефону
  4. получаем подтверждение брони и счет на оплату на е-мейл
  5. оплачиваем счет в любом банке
  6. получаем путевку (ваучер) на е-мейл
  7. оформляем санаторно-курортную карту

Оставить заявку для бронирования

в назначенное время с путевкой, паспортом и санаторно-курортной картой заезжаем в санаторий. Все действительно просто, в случае возникновения каких то вопросов, вы можете позвонить нам по телефону и прояснить непонятные моменты. Мы вам поможем!

Приезжайте в Ундоры! Бронируйте места заранее!