Тибетские чаши исцеляют

2023-08-02 12:22:38 Время чтения 2 мин 294

Звуки и вибрация

Новые лечебные процедуры в санатории. Терапия с помощью необычных чаш. Звук этих чаш на грани слышимого и неслышимого человеческим ухом. Он одновременно существует и не существует. Звук чаш трансформируется, то теряясь в вибрации, то создавая медитативное состояние.

Ведь это не просто звуки и не просто инструмент. Тибетские поющие чаши выходят за рамки простого музыкального инструмента. И хотя они созданы для услаждения слуха, этим их действие не ограничивается. Эти чаши способны гармонизировать душу и тело.

Волшебные звуки самым позитивным образом влияют на организм человека, его сознание и энергетику. Звучание чаш снимает стресс, прогоняет бессонницу и гармонизирует работу мозговых полушарий. Эти простые процедуры также нормализуют артериальное давление, улучшают слух и дыхание. И этим волшебная сила тибетских чаш не ограничивается. Они благоприятно воздействуют на всю костно-мышечную систему человека, снимают боли в опорно-двигательном аппарате.

Проводятся групповые и индивидуальные сеансы. Стоимость группового сеанса на 6 человек от 500 руб/час за одного отдыхающего. Индивидуально от 2000 руб/час.

Все сеансы проводятся в рамках санаторно-курортного лечения, параллельно с основной программой. Такой комплексный подход дает высокий результат в излечении множества заболеваний.

В санатории им Ленина множество процедур, благоприятно влияющих на ваше здоровье. Очень эффективное лечение на аппарате Магнитотурботрон. Лечение с помощью аппарата Магнитотурботрон.

Все процедуры проводятся только по назначению врача с учетом ваших показаний и противопоказаний.

Переходите по ссылке, чтобы узнать больше: https://sanatorylenina.ru/tibet-chashi/