Лучший вариант повышения иммунитета

2023-08-01 14:18:21 Время чтения 3 мин 204

Санаторий для вас

Иммунитет необходим всем. Без него невозможно жить. Хороший иммунитет  — лучшая защита от всех вирусов, бактерий и коронавирусов. Эта фраза была актуальна всегда. В период пандемии она вдвойне актуальна.

Что может нас спасти от бушующей в мине пандемии? Только хороший иммунитет.

Как повысить иммунитет? Способов много, но все ли из них действительно эффективны. Конечно же, нет. Большинство из них, это выдумки маркетологов.

А есть ли проверенные способы повышения иммунитета?

Есть. Это хороший санаторий. Укрепление иммунитета в санаторий — лучший вариант добиться положительного результата. Главное, правильно выбрать санаторий для повышения иммунитета. Это очень важно.

А можно ли сейчас ехать в санаторий, спросите вы. Не только можно, но и нужно. Санаторий — это чистое место. Здесь нет ни карантина, ни коронавируса. Пребывание в санатории абсолютно безопасно. Ехать ли в санаторий. 

Надо отметить, что в период пандемии санаторий Дубки работает по новым правилам, утвержденным Роспотребнадзором. В них накладываются некоторые ограничения на проведение массовых мероприятий и проведения процедур.

Водится входной контроль всех заезжающих. Все эти правила строго выполняются. Персонал санатория обучен работать в новых условиях. Пребывание в санатории даже в период пандемии абсолютно безопасно. Санаторий в период пандемии.

За все время работы во время пандемии здесь не было ни одного случая заражения. Не было таких случаев и на базах отдыха, принадлежащих АО Ульяновсккурорт. А ведь там нет даже входного контроля и не и нужно оформлять справку об эпидокружении. Справка об эпидокружении.

Лучший санаторий для повышения иммунитета для всех возрастов.

Переходите по ссылке, чтобы узнать больше: https://sanatorydubki.ru/immunity-action/