Лучшие санатории для лечения сахарного диабета

2023-08-01 12:07:18 Время чтения 3 мин 151

Диабетический санаторий

Лечение сахарного диабета в санатории - правильное решение для всех, страдающих этим заболеванием. Ведь сахарный диабет, это опасное заболевание, сложно поддающееся лечению.

Лечение в санатории

Он занимает третье место в мире среди причин смертности после сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Больных много. В России по официальным данным 4,2 миллиона больных диабетом, но это число неполное, на самом деле таких людей в полтора раза больше. Не все знают об этом заболевании и могу правильно его определить на ранней стадии.

А ведь больные сахарным диабетом подвергаются риску развития многих опасных осложнений, таких как инфаркт, инсульт, потеря зрения.

В наших санаториях разработана специальная программа для лечения сахарного диабета и сопуствующих заболеваний. Она называется Программа по восстановлению при сахарном диабете

Лечение сложное. Важно понимать, что лечение данного заболевания представляет собой сложную комплексную задачу, которая лучше всего реализуется в санаторно-курортных учреждениях Ульяновской области, а именно в Ундорах.  

В процессе лечения важно грамотно и правильно определить баланс между приемом инсулиносодержащих препаратов и методиками, направленными на снижение медикаментозного воздействия на организм. К ним, прежде всего, относят природные и физические факторы курорта Ундоры.

Лечение эндокринной системы в санатории

Что лечат

Лечим диабет. В санаториях курорта Ундоры производится лечение и профилактика следующих заболеваний.

- Инсулинзависимый сахарный диабет.

- Сахарный диабет типа 1 в пределах целевых значений гликированного гемоглобина, при стабильном течении, без наклонности к кетозу, в том числе, при наличии полинейропатий.

- Инсулиннезависимый сахарный диабет при значениях гликированного гемоглобина, близких к целевым, при стабильном течении, без наклонности к кетозу, в том числе, при наличии полинейропатий.

Эффект лечения. В результате лечения вы получите  общее улучшение состояния организма, а также улучшение обменных процессов. Снижение инсулинорезистентности при сахарном диабете 2 типа, а также профилактику прогресса диабетических осложнений и повышение иммунитета.

Сочетание различных методик и бальнеологическое воздействие климата курорта Ундоры приводит к значительному улучшению состояния организма. Это лечение позволяет одновременно оказывать профилактическое воздействие на весь организм.

Это очень важно в сложившихся условиях. Мир ждет вторую волну пандемии. Очень важно успеть до нее подлечить свои хронические заболевания.

От 10 до 21. Продолжительность лечебной программы от 10 дней и более. Оптимальный курс лечения 14-18 дней.

Переходите по ссылке, чтобы узнать больше: https://www.undora.ru/programma-lechenia-diabeta