Турбазы Ульяновской области

2023-07-03 13:56:59 Время чтения 7 мин 287

Турбаза на Белом озере

Курорт Белое озеро

Белое озеро не зря называют жемчужиной Ульяновской области.

Чтобы убедиться в этом, надо сюда приехать.

Оно расположено в 220 километрах от Ульяновска в Николаевском районе на юго-западе области, на границе с Пензенской областью. В настоящее время это место признано курортом и называется курорт Белое озеро. Здесь работает санаторий Прибрежный и база отдыха. База отдыха Белое озеро.

Территориально эта турбаза относится к санаторию Прибрежный АО Симбирские курорты. Турбаза состоит из коттеджей, дач, домов и домиков различной комфортности и цены.

Далее идут дачи. Это аналог стандартных двухместных номеров со всеми удобствами, рассчитанный на размещение двух человек и ребенка до 4 лет без отдельного места.

Далее, по степени уменьшения комфорта идут корпуса дома отдыха с частичными удобствами и двух- трех- четырехместным размещением.

И наконец, кемпинг.

Прайс лист белое озеро 2023

Бронируем места в турбазе на Белом озере.

Турбаза в Ундорах

Курорт Ундоры

Ундоры - это здоровье от природы, как говорят наши отдыхающие.

В Ундорах лечит все, и вода и воздух, и сама природа. Здесь расположены два санатория: имени В. И. Ленина и Дубки.

Ундоровская турбаза территориально относится к санаторию Дубки и называется кемпинг Чайка, хотя многие ее называют. по привычке, турбазой.

Она расположена на берегу Волги, по дороге из санатория им Ленина в Дубки около детского лагеря. Кемпинг Чайка.

По аналогии с турбазой на Белом озере, кемпинг Чайка тоже состоит из коттеджей, домов и домиков различной комфортности и цены.

Самый лучший это деревянный коттедж, который называют рыбацкий домик. Он рассчитан на размещение 6 человек и имеет три спальни.

Далее идут дачи, такие же, как на Белом озере. На фото видно, что они имеют 4 отдельных входа, каждый для своей комнаты.

Кроме этого, на турбазе есть  кирпичные дома с частичными удобствами

Недавно в кемпинге открылся новый вариант проживания. Это глэмпинг, палатки со всеми удобствами. Цены и условия проживания в глэмпинге уточняйте при бронировании.

Цены кемпинг Чайка 2023

Кемпинг Чайка - турбаза в Ундорах. Бронируй лето.

Турбаза Белый Яр

Курорт Белый Яр

Что такое Белый Яр. Это место на берегу Волги недалеко от Ульяновска. Оно имеет историческое значение. Здесь любили отдыхать ульяновские купцы. Они и построили здесь свои дачи еще 200 лет назад.

Сегодня Белый Яр - это целый санаторно-курортный комплекс. Здесь имеется все для полноценного отдыха и эффективного лечения. Комплекс состоит из санатория, базы отдыха и детского лагеря.

В последнее время там произошло много изменений, хороших и не очень.

В этой статье мы рассказываем о всех последний вариантах отдыха и лечения в Ульяновской области. В наше время много изменений и ограничений. Следите за информацией на нашем сайте.

По Белому Яру дела обстоят так. В этом году санаторий и база отдыха летом работают в обычном порядке.

Дом отдыха представляет из себя деревянные корпуса с двух, трех и четырехместными номерами. В каждом номере есть раковина для умывания и туалет. База отдыха Белый Яр.

Для более взыскательных отдыхающих есть номера со всеми удобствами в самом санатории. Санаторий Белый Яр.

Санаторий Белый Яр ждет гостей. Цены там невысокие

Желаем вам хорошо поработать, заработать много денег и потратить их на свой отдых. А мы вам поможем подобрать лучшие варианты.

Цены Белый Яр 2023

Турбаза Белый Яр - недорогой отдых на берегу Волги.

Аренда домиков

Бронирование и оплата

Все коттеджи, дачи, дома и домики бронируются заранее. Насколько заранее, решать вам. Некоторые варианты бронируются еще летом. Самые предусмотрительные бронируют летом отдых на следующее лето.

Происходит это так.

Вы оставляете заявку на нашем сайте с указанием всей информации, ФИО, даты заезда и название турбазы, куда вы хотите поехать.

Если вопросов нет и дома есть в наличии, то мы вам бронируем. Если нужны уточнения, то все вопросы решаются по телефону или по переписке. У нас есть все формы связи.

После уточнения всех деталей и оформления брони, вам на е-мейл выставляется счет, который нужно оплатить в течении трех банковских дней. Оплата производится безналичным путем через любой банк. При поступлении денег на наш расчетный счет вам высылается ваучер (путевка) на заселение в домик соответствующей категории.

Всегда возникает вопрос, сколько нужно оплачивать, если бронируешь сильно заранее. Обычно требуется предоплата за одни сутки. На лето и Новый год предоплата 50%. Таковы правила.

Еще раз напомним, что бронировать нужно заранее. Наши турбазы небольшие и места в них расходятся быстро. Причем, в первую очередь разбирают самые дорогие дома и коттеджи. Часто бывает так, что на лето они полностью разбираются уже в марте. Так что не тяните время и бронируйте домики на турбазе. Бронируй лето.

Приезжайте на турбазы Ульяновской области! Бронируйте заранее!

Лучшие турбазы Ульяновской области ждут вас!