Лечение почек в санатории

2023-06-27 13:29:05 Время чтения 2 мин 252

Отличное решение

Лечения почек в санатории курорта Ундоры — лучший вариант избавиться от этого неприятного заболевания.

Почки лечим

Распространенность, клинические формы и стадии, подлежащие курортному лечению. Мочекаменная болезнь — весьма распространенное заболевание. В группе болезней почек это третья по важности нозологическая форма (после гломерулонефрита и пиелонефрита).

Как указывалось, особенно часто болезнь наблюдается в определенных эндемических очагах. Заболеваемость мужчин и женщин одинаковая. Нередко болезнь развивается в молодом и юношеском возрасте. Болезнь может иметь скрытое (латентное) течение.

Обострение болезни проявляется почечной коликой (резкие боли, дизурические явления, микрогематурия, подъемы температуры, положительный симптом Пастернацкого и др.). При присоединении мочевой инфекции развивается пиелонефрит.

Ундоровская минеральная вода - лечит все

Лечим почки

Впрочем, есть одно универсальное лечебное средство, помогающее всем. Это минеральная вода. Она лечит все или практически все. Ундоровская минеральная вода.

Одним из главных лечебных факторов курорта является Ундоровская минеральная вода. Она вымывает из организма весь песок и маленькие камни, а также лечит инфекционные заболевания.

Лечение почек в санатории и других урологических заболеваний. Лечение урологических заболеваний.

Если в почках песка горы, то дорога вам в Ундоры, Если ТАМ у вас беда, однозначно — вам сюда!

Следите за информацией в наших соцсетях.

Инстаграм.

ВК.

Pinterest.

Подписывайтесь и задавайте вопросы. Без ответа они не останутся.