Куда поехать летом? Санаторий или Турция

2023-05-30 13:38:09 Время чтения 3 мин 301

Что выбрать

Иногда, при бронирования путевок в санаторий возникает такая коллизия. Увидев окончательную стоимость путевки, клиент говорит:  О, за такие деньги я мог бы в Турцию слетать.

Загорать можно и в санатории. Моря у нас нет, а зато есть Волга, которая в Ундорах почти как море, другой берег не видно. И хотя Волга не море, но виды там даже покрасивее будут, чем в той же Турции, где вид только на хозблок соседнего отеля.

К тому же, за те деньги, что стоит путевка в санаторий на двоих на неделю, а это примерно 35000-50000 рублей, в шикарный отель не слетаешь. Шикарный отель будет стоить гораздо дороже, а за эти деньги будет совсем скромный отель не на первой линии и с очередями за араком и едой.

Как мы отдыхаем в Турции

Теперь о самом отдыхе.

С утра по пиву из минибара в номере, потом идем на завтрак, где плотно переедаем и злоупотребляем разными пирожными и сладостями.

После завтрака ждем открытия бара и переходим к более динамичным напиткам, перемежая их какими нибудь снеками.

И как мы отдыхаем в санатории

Вы приезжаете в санаторий, вас встречают, поселяют, кормят и назначают лечение. Не то лечение, где вас турецкий врач издалека посмотрит за 100 долларов (или 50), а самое настоящее лечение от болезней (или недугов).

Ундоры - это здоровье от природы. Тут и лечебные ванны, и подводный душ, и грязи, и глина, и множество других современных и эффективных процедур.

И вот лежите вы в ванне с минеральной водой, расслаблены до нирваны, а организм получает из нее здоровье и энергию и думает, а зачем мы куда то летали, если здесь так хорошо. После процедур вы гуляете в парке, занимаетесь спортом или просто отдыхаете на скамеечке.

Выбирайте отдых правильно! Бронируйте заранее!

Прочитать статью полностью вы можете на сайте  https://www.undora.ru/undory-vs-turkey