Очищение, оздоровление, омоложение

2022-07-28 12:24:39 Время чтения 2 мин 44

Санаторий для похудения

Снижение веса в санатории

В санатории имени В. И. Ленина  имеется специальная программа похудения. Это уникальная программа длительностью от 10 до 20 дней.

Результат прохождения этой программы — это снижение веса и очищение, оздоровление, омоложение организма.

Принцип работы этой программы: системная эндоочистка организма. Что же это такое эндоочистка? «Эндо» — это значит внутри, очистка организма проходит на клеточном уровне.

Санаторий для похудения. Длительность этой программы от 10 до 20 дней. Сами выбирайте, на какое время вы можете приехать. Даже если это будут минимальные 10 дней, результат вы увидите.

За это время ваш организм просто преображается. Хотя, конечно, лучше брать программу подольше, хотя бы на 14 дней. Именно две недели нужно для полной очистки организма.

Нас часто спрашивают, а можно ли пройти эту программу за меньшее время, допустим, за 9 суток? Нет, эта программа рассчитана только на 10 и более дней пребывания в санатории. Меньше не получится.

Если бы не можете приехать в санаторий на 10 дней, то вам надо брать программу экспресс очистки. Она рассчитана на срок пребывания от 5 до 9 дней. Программа экспресс очистки организма. 

Программа похудения в санатории им Ленина на курорте Ундоры.

Приезжайте в Ундоры для лечения детей в санатории! Бронируйте путевки заранее!

Продолжить читать статью вы можете, перейдя по ссылке:

https://san-und.ru/programma-pohudenia/

Санаторий находится в Ульяновской области, село Ундоры