Ундоровские минеральные источники

2022-07-27 11:53:06 Время чтения 2 мин 57

Своя питьевая галерея

Минеральная вода, что льётся из местных источников, считается поистине живой. Каждый ее глоток помогает вашему организму.

Пьете минеральную воду и насыщаете организм полезными веществами. Пьете и укрепляете здоровье.

Эта вода единственная в России по своему составу. Аналоги есть только в Трускавце и в Карловых Варах.

Однако, ундоровская минеральная вода превосходит их по своим лечебным свойствам, так как содержит в своем составе гуминовую кислоту. Кроме гуминовой кислоты и фульвокислот, наша минеральная вода содержит еще 13 микроэлементов, таких как: алюминий, медь, серебро, свинец, никель, олово, хром, цинк, магний, железо, титан, барий и даже стронций.

Особенно примечательно наличие в ней магния, который очень важен для здоровья человека и помогает в борьбе со стрессом и гипертонией. Воздействие магния на организм человека бесценно, он активирует 75% ферментов человека и участвует в 360 обменных процессах организма.

Лучшая минеральная вода. Ундоровская минеральная вода содержит даже противораковые микроэлементы. Принцип их работы аналогичен с иммунными и противовоспалительными элементами.

Санаторий снабжается такой минеральной водой из собственного источника №1, который расположен на территории здравницы. Из этого источника вода поступает в питьевую галерею, которая расположена в холле санатория. Курорт Ундоры — это здоровье от природы.

Приезжайте в Ундоры для лечения детей в санатории! Бронируйте путевки заранее!

Продолжить читать статью вы можете, перейдя по ссылке:

https://san-und.ru/mineral-water-undory/

Санаторий находится в Ульяновской области, село Ундоры