Как оплатить путевку в санаторий с максимальной выгодой, безопасно и с гарантией.

2022-07-26 12:23:43 Время чтения 3 мин 64
Удобная оплата путевок

Карты, переводы, наличные

Варианты оплаты. Начнем с главного. У нас действуют все варианты оплаты путевок, какие вы знаете. Вы можете оплачивать путевки картами, наличными или переводами. Можно даже оплачивать через QR-код или из мобильного приложения. Выбирайте сами, как вам удобнее и ближе.

Если вы не умеете оплачивать картами или не знаете какой то способ оплаты, то мы вам поможем. И у вас все получится.

А теперь остановимся на каждом способе оплаты подробнее.

Банковский перевод по реквизитам. Самый распространенный вид оплаты. Перевод по реквизитам со своего счета в банке на наши реквизиты.

Оплата картой в интернете. Форма оплаты приходит на ваш е-мейл и в виде СМС. Оплата происходит через платежный шлюз банка Русский Стандарт. Вы просто вводите реквизиты карты.

Перевод с карты на карту. Можно перевести через систему быстрых платежей (СБП) или на карту банка, где у вас есть своя карта. Принимаем оплаты на карты Сбербанка, Тиньков, ВТБ, Открытие. Переводы оформляются официально с выдачей чека.

Оплата картой через платежный терминал. Принимаем только в офисе. Перед приездом необходимо позвонить и предупредить о своем визите.

Оплата по QR-коду. Аналогичная оплате картой онлайн. Платежная форма приходит на е-мейл или в СМС. Оплата происходит через платежный шлюз банка Русский Стандарт.

Наличные. Оплата в офисе или с выездом к заказчику. Время доставки согласовывается. Привозим домой или на работу совершенно бесплатно. Все тоже официально и с кассовым чеком.

Вот и все, основные виды оплаты перечислены. Если вы хотите оплатить как то по другому, мы можем рассмотреть и ваши варианты. Предлагайте, будем обсуждать.

Еще раз подчеркнем, что все виды оплаты официальны. На каждый вид платежа выдаются соответствующие документы. Ваша оплата путевок законна и легальна на 100%.

 Бронирование и оплата путевок на сайте.

Приезжайте в Ундоры! Бронируйте места заранее!

Продолжить читать статью вы можете перейдя по ссылке:

https://san-und.ru/payment/

Санаторий находится в Ульяновской области, село Ундоры