Просто отдых

Досуг в санатории

Понятно, что спорт и фитнес очень важны для выздоровления, однако, не всегда хочется им заниматься или просто нет возможности.

Ну не хочется и не надо, можно просто гулять в парке санатория и дышать свежим волжским воздухом. Парк санатория большой и ухоженный и через некоторое расстояние он переходит в лес.

Там есть дорожки ведущие к Волге, часовне Андрея Первозванного и волжским обрывам и пляжу. Пляж в санатории.

Все дорожки оборудованы скамейками, в любое время можно сесть и отдохнуть. Гулять по ним можно в любое время года, в Ундорах все сезоны хороши. При желании можно устроить легкую пробежку летом и пройтись на лыжах зимой.

И конечно же дышать. Дышать этим воздухом, которого нигде нет, который можно пить и пьянеть от него. В общем, воздух в Ундорах требует отдельного рассказа и когда- нибудь он будет написан.

В общем, в двух словах, досуг в санатории обширен и многообразен, здесь перечислены лишь несколько способов его проведения. Кроме всех описанных есть ресторан Галерея с живой музыкой и изысканным меню, бильярдный зал, тренажерный зал, спортивные площадки на свежем воздухе. Приезжайте и все увидите сами!

Кроме спортивного инвентаря, в санатории можно арендовать спортивный зал или бассейн на всю компанию или группу. Цены тоже вполне демократичные.

Если хотите узнать больше - переходите на сайт https://sanatorylenina.ru/dosug/ ;

Заходите на наш сайт, почитайте сами, определитесь с выбором. Цены пока не поднялись. Время бронировать.

Там же можно забронировать путевки. За онлайн бронирование дают подарки. Подарки за бронь.

Ситуация с туристическим кешбэком меняется быстро.

Следите за информацией в наших соцсетях.

Инстаграм.

ВК.

Pinterest.

Подписывайтесь и задавайте вопросы. Без ответа они не останутся.