Турция или санаторий

Что выбрать

Иногда, при бронирования путевок в санаторий возникает такая коллизия. Увидев окончательную стоимость путевки, клиент говорит:  О, за такие деньги я мог бы в Турцию слетать.

А там, шикарный отель, все включено и море. Конечно же, у нас такого моря нет, хотя надо признать, море в Турции среднее, это далеко не Филиппины и даже не Таиланд.

Загорать можно и в санатории. Моря у нас нет, а зато есть Волга, которая в Ундорах почти как море, другой берег не видно. И хотя Волга не море, но виды там даже покрасивее будут, чем в той же Турции, где вид только на хозблок соседнего отеля.

Хотя тут как повезет, взяв путевку подороже и немного доплатив на рецепшен можно получить  вполне нормальный вид. У нас же во всех номерах вид из окна прекрасный. 

К тому же, за те деньги, что стоит путевка в санаторий на двоих на неделю, а это примерно 35000-50000 рублей, в шикарный отель не слетаешь. Шикарный отель будет стоить гораздо дороже, а за эти деньги будет совсем скромный отель не на первой линии и с очередями за араком и едой.

К тому же, сейчас лететь в Турцию просто опасно. Даже если нет карантина, то вполне могут быть остатки коронавируса. Да и кризис никуда не делся, он с нами надолго.

Кризис, карантин, коронавирус

Если хотите узнать больше - переходите на сайт https://www.undora.ru/undory-vs-turkey

Заходите на наш сайт, почитайте сами, определитесь с выбором. Цены пока не поднялись. Бремя бронировать.

Там же можно забронировать путевки. За онлайн бронирование дают подарки. Подарки за бронь.

Ситуация с туристическим кешбэком меняется быстро.

Следите за информацией в наших соцсетях.

Инстаграм.

ВК.

Pinterest.

Подписывайтесь и задавайте вопросы. Без ответа они не останутся.