Лучшие варианты отдыха

2020-06-23 10:32:02 505

Отдых и лечение летом

Лучшие варианты летнего отдыха в этом году

Ундоры летом

Лето для вас

Лето в Ундорах. Лето-2020 в санатории имени В. И. Ленина ждет вас! Лучшие варианты летнего отдыха.

Онлайн бронирование. Бронируйте путевки на июнь, июль, август прямо сейчас, пока есть места.

Давно известно, что лето это высокий сезон и путевки на этот период всегда раскупаются очень быстро. Особенно актуально это для нынешней весны.

Весна-2020. Апрель-май выдались сложными. Карантин и коронавирус властвуют в мире. Санатории закрыты, а люди в самоизоляции.

Времени мало. Конечно, есть еще время подумать, но затягивать с этим не стоит. Путевки на лето могут кончится раньше, чем режим самоизоляции.

Ваш выбор. Выбирайте сами, когда вы хотите отдохнуть, в теплом июне, жарком июле или знойном августе и вперед. Очень удобно это делать именно сейчас, когда все сидят дома.

Все очень просто. Забронировать путевку в лето очень просто. Нужно всего лишь оставить заявку на нашем сайте, указав там свои ФИО и номер телефона. После получения заявки, мы вам перезвоним, если нужно уточнить какие то детали.

Если заявка оформлена верно и все поля заполнены правильно, то вам на е-мейл придет счет, который можно оплатить в любом банке или онлайн. Цены на летние путевки.

Такой год

Все в стрессе

Этот год особый. Весна изменила все. Карантин и самоизоляция сделали свое дело. Весь мир закрыт, а люди сидят по домам.

Все когда кончается. Кончится и коронавирус. Для всех он был большим стрессом. Люди боялись его и боялись новостей о нем.

Это не могло пройти без следа. Самоизоляция сделали свое дело. У людей расшатаны нервы, обострились хронические заболевания.

Организм требует отдыха. Вернее даже, все люди хотят на работу. Все хотят работать. Но плодотворная работа невозможна без хорошего отдыха.

А в этом году варианты отдыха сильно сузились. Коронавирус и карантин сделали свое дело. Кризис внес свои детали. Найти хороший отдых стало просто невозможно.

А нас есть варианты летнего отдыха для вас. Отличного отдыха в этом году. Лучший отдых в этом году.

Где отдохнуть летом

Лечебные факторы курорта

Такой год. Нынешний год варианты выбора отдыха сильно сужает. Можно сказать даже, сужает до минимума. Просто не оставляют вариантов.

Думаем вслух. Давайте размышлять вместе. Подумаем, какой отдых возможен в этом году.

Лететь в другую страну. Сразу нет. Неизвестно когда что откроется. Непонятно, какая там эпидемиологическая обстановка. Вполне возможно, что пандемии там уже нет, но вирус еще остался. Новые люди для него как новый вариант развития.

Пока не стоит. По этим соображениям за границу лучше пока не лететь. Надо подождать немного, посмотреть как все там идет. А слетать куда нибудь можно и в следующем году.

Российские курорты. Тоже вариант пока опасный. Ехать далеко от дома нет смысла. А уж на популярные южные курорты тем более. Это очень опасные места. Именно с них началось закрытие всех мест отдыха в марте. А вместе с ними закрыли и все остальные санатории России.

Местные курорты. Самый разумный вариант отдыха этого года. Для жителей Поволжья оптимальным местом отдыха будет Ульяновская область. Здесь много здравниц и баз отдыха на любой вкус и кошелек. Можно просто отдыхать, а можно и полечиться.

Ундоры — волшебная сила воды

Как оформить путевку

Приезжайте летом

Оформление онлайн. Краткое изложение порядка бронирования путевок на лето и на любой другой период было в начале статьи. Сейчас же остановимся на этом подробнее.

Ничего сложного. Ведь многие не знают, как это сделать и задают сами себе и поисковикам вопросы: как приехать в санаторий? где бронировать летнюю путевку? и вообще, с чего начать, если задумал поехать в санаторий летом? Или не летом.

Все очень просто. Отвечаем по порядку. Последовательность действий следующая:
1. определяемся, что нам надо полечить
2. выбираем санаторий по показаниям и профилю
3. оставляем заявку на сайте или по телефону
4. получаем подтверждение брони и счет на оплату на е-мейл
5. оплачиваем счет в любом банке
6. получаем путевку (ваучер) на е-мейл
7. оформляем санаторно-курортную карту

Ждем вас в санатории. В назначенное время с путевкой, паспортом и санаторно-курортной картой заезжаем в санаторий. Все действительно просто, в случае возникновения каких то вопросов, вы можете позвонить нам по телефону и прояснить непонятные моменты. Мы вам поможем!

Курорт Ундоры ждет вас

Приезжайте в Ундоры

Главный вход

Выбираем Ленина. Второй пункт очень важен для всех и чтоб не ошибиться, лучше выбирать щирокопрофильные санатории, такие как санаторий им Ленина в Ульяновской области.

Ведь здесь вы можете полечить самые разные заболевания от сердечно-сосудистых до мочеполовых, от заболеваний ЖКТ до проблем с суставами и мышцами.

Лечение в санатории

Лечение для вас. Приехав в Ундоры, вы в любом случае останетесь в выигрыше, ведь наши программы лечения охватывают широкий спектр заболеваний различной природы.

Лечение и профилактика. Специалисты санатория подберут процедуры, подходящие именно вам, и вы заметите их результат уже через несколько дней. Вы сможете и полечиться и одновременно оздоровиться. И самое главное сейчас, укрепить свой иммунитет. И тогда никакие вирусы вам не страшны.

Лето для вас. Пребывание в санатории не ограничивается только процедурами. Летом в Ундорах раздолье, вы сами можете выбрать, чем заняться в свободное время: сходить на Волгу искупаться или просто позагорать в парке. Можно заняться спортом на специальных тренажерах или сыграть в волейбол (баскетбол, футбол, теннис).

Ундоровское лето. Лето тем и хорошо, что можно все свободное время проводить на воздухе. А воздух в Ундорах особенный, он лечит. Здешний климат напоминает средиземноморский, а по лечебному воздействию на организм человека, даже превосходит его.

В общем, никаких раздумий, приезжайте в Ундоры этим летом и отдыхайте от карантина!

Ждем вас в Ундорах летом 2020! Бронируйте путевки онлайн!