Санаторно-курортное лечение в Ундорах

2019-09-30 16:12:57 1200

Лечение органов ЖКТ и опорно-двигательного аппарата

Лечим без боли

Санаторий Дубки эффективно лечит заболевания органов пищеварения и костно-мышечной системы. Лечение проходит в рамках специальных комплексных программ.

Программа лечения заболеваний органов пищеварения

Эта программа подходит для лечения различных гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических колитов, запоров и брюшинных спаек, а также дискинезии желчных путей, холецистита, холангита, желчнокаменных болезней, панкреатитов и гепатитов.

Программа лечения заболеваний костно-мышечной системы

Эта программа применяется для лечения остеохондроза позвоночника, сколиоза, спондилита и спондилёза, пояснично-крестцового радикулита, а также артритов и артрозов, болезней мягких тканей.

Комплексные программы лечения по системе Все включено

Лечение гинекологии, урологии и почек

Лечебные ванны

Очень распространненые в нашей местности заболевания. Миллионы людей страдают из за заболеваний этой сферы. Санаторий Дубки знает об этих заболеваниях все и умеет их лечить. Предлагаем вам

Программу лечения гинекологических заболеваний

Она подходит для лечения хронического сальпингоофорита, воспалительных заболеваний матки, хронического эндометрита, эндометриоза, миометрита и многих других женских заболеваний. Для мужчин есть

Программа лечения урологических заболеваний

По этой программе лечат воспалительные заболевания мочевыделительной системы, хронический простатит, уретрит, бесплодие, эректильную дисфункцию, нарушение эякуляции, недержание мочи в любом возрасте. Ну и ундоровская универсальная

Программа лечения почек и мочевыводящих путей

Лечение заболеваний с небольшими камнями в мочевыводящих путях, с неоперабельными камнями почек, в послеоперационном периоде при наличии инфекции, при наличии камней в мочевыводящих путях в целях подготовки к операции, состоянии после самостоятельного выхода или оперативного удаления камней.

Ундоровская минеральная вода лечит вас

Лечение сердца, органов дыхания и диабета

Все анализы

Серьезные заболевания, требующие серьезного подхода к лечению данных недугов.

Программа лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы

Здесь лечат гипертонические и гипотонические заболевания, ишемическую болезнь и аритмию сердца, а также врожденные пороки сердца. В санатории также проводится реабилитация после операции на сердце и сосудах, а также после перенесенного инфаркта миокарда.

Программа лечения заболеваний органов дыхания

В санатории успешно лечат такие заболевания, как хронические риниты, тонзиллиты, бронхиты, а также вазомоторный и аллергический риниты. Имеет опыт лечения бронхиальной астмы и частых острых респираторных заболеваний. Производится долечивание после перенесенной пневмонии.

Программа лечения сахарного диабета

В санатории Дубки производится лечение и профилактика: инсулинозависимого сахарного диабета, а также диабет типа 1 в пределах целевых значений гликированного гемоглобина, при стабильном течении, без наклонности к кетозу, в том числе, при наличии полинейропатий.

инсулиннезависимого сахарного диабета при значениях гликированного гемоглобина, близких к целевым, при стабильном течении, без наклонности к кетозу, в том числе, при наличии полинейропатий.

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний необходима всем

Лечебные программы по реабилитации и восстановлению

Восстановление и реабилитация

Реабилитационно-восстановительные программы для долечивания после операций и химиотерпии специально разработаны в санатории для людей, нуждающихся в таком долечивании.

Реабилитационная программа после хирургических операций, химиотерапии

Восстановление после химиотерапии или операции относится сопроводительному направлению терапии, которое становится обязательным вне зависимости от полученных доз лекарств и формы самого заболевания, так как организм пациента после таких курсов нуждается в активной коррекции токсических эффектов.

Программа по реабилитации заболеваний нервной системы, невротических расстройств

По этой программе в санатории Дубки успешно лечат следующие заболевания и отклонения организма: синдром хронической усталости, астено-невротический синдром, неврозы и неврастении
послестрессовые состояния. Подходят для посещения санатория состояния, связанные с лечением психических травм и восстановлением после стрессов.

Лечебно-восстановительные программы после курса лечения и операции

Программа для беременных, программа Мать и Дитя

Лечатся и играют

Одна из самых популярных программ лечения в санатории Дубки. Эта программа рассчитывается сразу на двоих: взрослого и ребенка. Хоть она и называется Мать и Дитя, однако, по ней можно пройти лечение в любом сочетании, мама с дочкой, папа с сыном, бабушка с внуком.

Программа лечения Мать и Дитя

Эта Программа выгодна с материальной точки зрения, путевки по Программе Мать и Дитя стоят в среднем на 12,5% дешевле стандартных путевок. На лечение по этой Программе принимаются дети до 14 лет включительно, с 15 лет ребенок считается уже взрослым.

Программа лечения беременных

В санаторий принимаются беременные на любом сроке от 12 до 30 недель, а также после лечения бесплодия и ЭКО, однако, лечение назначается только до 23 недель. В зависимости от состояния беременной, назначаются различные процедуры, направленные на улучшение ее состояния. Процедуры расписаны по дням и по времени. Кроме процедур, применяется лечение минеральными водами и прогулки на свежем воздухе.