Лечение простатита

2019-08-27 13:13:38 1355

Лечим мужские заболевания

Ундоровские санатории имеют большой опыт лечения мужских заболеваний урологического профиля. Сюда можно отнести и простатит и аденому простаты. Конечно, это разные заболевания, принципы их лечения похожи и проходят в рамках одной программы.

Программа лечения урологических заболеваний

Лечение простатита в санатории имени В. И. Ленина АО Ульяновсккурорт – это ваш правильный выбор. Только лечение в нашем санатории даст шанс избавиться от простатита и его печальных последствий на ранней стадии, пока заболевание не перешло в разряд хронических.

Простатит опасен

Простата

Простатит – это воспаление предстательной железы, называющейся простатой. Данное заболевание весьма распространено и проявляется у 80% мужчин, живущих активной половой жизнью.

Возраст для простатита

И не стоит считать, что простатит способен стать проблемой только для мужчин старшего возраста. По статистике, примерно 30% всех пациентов, которые приезжают в санаторий им. Ленина для избавления от простатита – это молодые люди от 20 до 35 лет.

“Но меня простатит вряд ли коснется!” – скажете вы. И снова статистика: это заболевание диагностируется у каждого 10 пациента. То есть вы можете даже не подозревать о его наличии, но оно будет осложнять вашу жизнь. И что самое ужасное – определить симптомы простатита бывает не так и просто, его порой замечаешь лишь тогда, когда болезнь переходить в острую стадию – повышается температура тела, в области промежности ощущается жжение, мочеиспускание учащенное, наблюдаются проблемы с дефекацией.

Когда заболевание перетекает в хроническую стадию, появляется жжение в промежности и уретре, после дефекации появляются гнойные выделения, человек становится раздражительным и вялым. Итог – больничная койка и огромные суммы, потраченные на лечение с непредсказуемым итогом.

Лучше заранее

Покажитесь врачу

А ведь заболевание можно было предотвратить. Нужно было всего лишь своевременно посетить врача по месту жительства и получить от него направление на лечение в санаторий в Ундорах.

Профилактический курс лечения

В санатории пройти курс лечения простатита, или же оздоровления, если данное заболевание пока не диагностировано. Ведь пока вы считаете, что с вашим здоровьем полный порядок, простатит может проходить очередную стадию своего развития.

В нашем санатории вы не только пройдете лечение, но и насладитесь каждой минутой приятного отдыха. Ведь нам не так часто удается вырваться за территорию шумного города, чтобы просто побыть наедине с самим собой и своими мыслями. Просто наслаждайтесь отдыхом в санатории, а всю ответственность за комфорт и лечение мы берем на себя.

Не стоит откладывать

Не огорчайте женщин

Вам кажется, будто сейчас для вас важнее работа и семья, а о здоровье можно подумать “как-нибудь потом”. Но подумайте вот о чем: если вы заболеете, разве это не скажется на вашей семейной жизни и работе?

Думайте о себе и своих близких

В первом случае у вас возникнут проблемы с супругой, ведь запущенный простатит – это всегда риск полового бессилия, а там, если его не лечить, и до импотенции недалеко. С работой все будет также, ведь если вы сляжете в больницу, то точно “вылетите” минимум на месяц. Чтобы этого не произошло, мы рекомендуем вам, как можно раньше, приехать на лечение в санаторий имени Ленина. Здесь вы получите и лечение и оздоровление и отдых. Это же очень удобно, проходить лечение и отдыхать на свежем воздухе. Зимой лыжи, летом купание и рыбалка.

Методы лечения

Лечебная ванна

В санатории им Ленина готовы предложить вам все условия для лечения любых заболеваний, и лечение простатита является одним из профильных направлений.

Ундоры лечат простатит

В нашу программу лечения урологических заболеваний обязательно входят консультация и осмотр терапевта, врача-уролога и других специалистов, и уж они совместно назначат вам курс лечения. Методы лечения хорошо отработаны, и они дают всегда прекрасный результат. Все эти методы перечислить невозможно, скажем лишь, что лечение комплексное, и оно включает в себя, как интимные процедуры, так и обычные. Такие как, например,

  • прием минеральной воды,
  • лечебные ванны,
  • ручной массаж,
  • лечебная физкультура,
  • фиточаи,
  • физиотерапия,
  • бассейн,
  • ароматерапия и многое другое.

Все процедуры назначаются с учетом ваших показаний и противопоказаний и проводятся под строгим контролем.

Уролог Ахмедов

Лучше в Ундоры

С нами простатит отступит быстрее, чем при любом другом способе лечения. Ведь в санатории вас будут лечить прекрасные врачи, которые занимаются решением мужских проблем уже много лет.

Подарок для мужчин

Один из таких врачей Ахмедов Сергей Ахмеджанович, стаж работы более 30 лет. К нему на консультацию люди едут со всего Поволжья и всем он помогает. Недавно даже сняли ролик о методах его лечения. Там он о них рассказывает и показывает. Вкратце, суть ролика такова, своими методами мы запускаем работу простаты, а вода и глина помогают в этом. И самое главное в этом, курс лечения вполне приемлем, уложиться можно в 8-10 дней. А вот заниматься самолечением, мы не рекомендуем. Почувствовали первые симптомы – и сразу к нам, мы поможем в любой ситуации, и лечение простатита – это только часть нашей работы, мы исцеляем весь организм.

Приезжайте в Ундоры для лечения простатита! Бронируйте заранее!