База отдыха Белый Яр

2019-08-26 12:28:30 1027

Где отдохнуть летом

Каждый январь, после того, как отгремят новогодние праздники, мы начинаем думать, где нам отдохнуть летом.

Санатории Ульяновской области

У жителей Поволжья большой популярностью пользуется Белый Яр, курортный комплекс в Ульяновской области на берегу Волги в шикарном сосновом лесу. Комплекс состоит из санатория, базы отдыха и детского лагеря. В последнее время там произошло много изменений, хороших и не очень, в этой статье мы вам расскажем о всех последний вариантах отдыха и лечения в Ульяновской области. По Белому Яру дела обстоят так.

Санаторий и База отдыха летом не работают, все лето там размещается детский оздоровительный лагерь Сосенка. Цена путевки с лечением на одну смену 21 день 24900 рублей.

Санаторий Белый Яр

Санаторий Белый Яр работает только с сентября по май, а дома отдыха там сейчас нет вообще. В связи с этим, рекомендуем вам рассмотреть другие варианты летнего отдыха в Ульяновской области. На нашем сайте, в соответствующих разделах, имеется полное описание здравниц и баз отдыха Ульяновской области.

Дома отдыха

Как мы уже писали выше, Ульяновские здравницы пользуются большой популярностью у жителей близлежащих регионов. Они едут сюда и зимой и летом. Летом хорошо отдыхать на турбазах.

Турбазы Ульяновска

В Ундорах, рядом с санаторием Дубки есть кемпинг Чайка с домиками различной комфортности и цены. Оформление заезда происходит в санатории Дубки, путевки надо бронировать и оплачивать заранее.

Кемпинг Чайка

На самом юге области в Николаевском районе располагается знаменитое Белое озеро, пользующиеся просто ажиотажным спросом в летний период. Разместиться там летом можно в доме отдыха или кемпинге, находящихся рядом с санаторием Прибрежный.

База отдыха Белое озеро

База отдыха санатория Прибрежный состоит из нескольких частей. Это собственно дом отдыха Прирежный, дачи и кемпинг.

Дом отдыха Прибрежный

Дом отдыха состоит из нескольких корпусов различной комфортности, а также дач. Дача это аналог стандартного двухместного номера со всеми удобствами.

Отдых в санатории

Санатории Ульяновской области известны по всей России, отдыхать и лечиться приезжают сюда даже из заграницы. Самое известное место, это, конечно же, Ундоры. Однако и другие санатории Ульяновска заслуживают внимание.

Лечение в санатории Прибрежный

Например, вот санаторий Прибрежный работает круглогодично и рассчитан на одновременное размещение 100 человек. В нем имеются стандартные одноместные и двухместные номера, а также двухкомнатные номера, люксы и апартаменты. Многие сюда приезжают летом просто отдыхать.

Санаторий на Белом озере

В санатории имеется 8 программ лечения, охватывающие широкий спектр заболеваний. Для лечения применяются лечебные грязи и минеральная вода местного производства. Санаторий хорошо оснащен и проводит эффективное лечение кожных и аллергических заболеваний, а также гинекологических болезней и опорно-двигательного аппарата.

В санатории белый Яр тоже имеется все для полноценного отдыха и лечения заболеваний различной природы. Подробнее со всеми программами лечения вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Лечение в санатории Белый Яр

Ну и конечно, знаменитые ундоровские санатории. Им посвящен почти весь наш сайт.

Санаторий имени В. И. Ленина & Санаторий Дубки

В общем, думайте, решайте, советуйтесь со своими друзьями и знакомыми, звоните нам и приезжайте на отдых и лечение.

Приезжайте на турбазы Ульяновска! Бронируйте заранее!