Лечение в санатории Дубки

2019-07-05 18:19:39 781

Как назначают лечение

Главврач санатория Прохорова Т. В.

В санатории Дубки имеется 14 Программ лечения и 2 Программы оздоровления. Ниже будет расписано какие заболевания входят в каждую программу и какие назначаются процедуры.

Все Программы лечения назначаются на срок пребывания в санатории от 10 и более дней. Программы оздоровления рассчитаны на краткосрочные путевки сроком от 5 до 9 дней. На пребыванием сроком 1, 2, 3, 4 дня лечение не назначается и продаются только путевки без лечения. При желании можно взять себе какие то процедуры за дополнительную плату. Конкретная программа лечения или оздоровления определяется на первичном приеме врача в санатории и назначается с учетом ваших пожеланий, а также показаний и противопоказаний.

Лечение в санатории Дубки – это эффективно, удобно и выгодно!

Что лечат в санатории

Награда санаторию

Санаторий Дубки – это профилактика и эффективное лечение:

Гастроэнтерологических, гинекологических и урологических заболеваний, а также органов дыхания, опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы.

Особое внимание уделяется лечению заболеваний эндокринной системы и нарушения обмена и веществ.

Очень эффективно лечатся мочеполовые и мочекаменные заболевания различной природы.

Имеется опыт в лечении бесплодия у семейных пар и энуреза у детей.

Лечение производится на основе современной медицинской базы и природных лечебных факторов курорта Ундоры. Методы работы и лечения санатория Дубки отмечены многими наградами Академии наук Российской федерации и Национальной курортной ассоциации. Только в 2019 году получено две таких награды.

Лечение широкого спектра заболеваний различной природы

Программы оздоровления

Ундоры лечат

В санатории Дубки имеется две краткосрочные Программы оздоровления, рассчитанные на срок пребывание от 5 до 9 дней. Они предназначаются для тех людей, кто не может приехать в санаторий более, чем на неделю.

Оздоровительно – профилактическая программа экспресс – очистки (омоложения) организма.

Если у вас наблюдаются функциональные заболевания ЖКТ, дисбактериоз, запоры, частые стрессы, физическое и эмоциональное переутомление, синдром хронической усталости, нарушение сна, лишний вес, снижение иммунитета, частые простудные заболевания, то вам нужна наша программа.

Оздоровительно – профилактическая программа психоэмоциональной разгрузки.

Если у вас часто возникают стрессовые ситуации, бывают депрессия и бессонница, возникают астенические и невротические состояния или синдром хронической усталости, то вам тоже к нам.

В результате краткосрочного лечения по этим программам, вы сами почувствуете улучшение собственного состояния души и тела.

Неделя лечения в санатории изменит вашу жизнь

Программы лечения

Врач-уролог Чукмаров И. А.

Программа лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей

Программа лечения органов пищеварения

Программа лечения заболевания костно – мышечной системы (позвоночник и суставы)

Программа лечения урологических заболеваний для мужчин

Программа лечения гинекологических заболеваний

Программа лечения беременных женщин

Программа лечения климактерического синдрома

Программа лечения заболеваний сердечно – сосудистой системы

Программа лечения органов дыхания

Программа по восстановлению при сахарном диабете

Программа по реабилитации заболеваний нервной системы, невротических расстройств

Реабилитационная программа после хирургических операций, химиотерапии

Программа лечения Мать и Дитя

Программа лечения Юность

Санатории с лечением

Лечение в Ундоровских санаториях

Санаторий Дубки находится на курорте Ундоры Ульяновской области. Эта местность с древних лет известна своими природными лечебными факторами.

Само название места говорит о его природной силе. Много лет сюда приезжали лечиться на свой страх и риск и лишь в конце ХХ века здесь были построены два санатория, принадлежащие АО Ульяновсккурорт. Это санаторий имени В. И. Ленина (запущен в 1983 году) и санаторий Дубки (запущен в 1995 году).

Нас часто спрашивают, какой санаторий для лечениялучше. Отвечаем, оба санатория хорошие. Программы лечения, питания и проживания в них совершенно одинаковые. Есть и отличия, конечно, но их меньше, чем общего. В санатории им Ленина бассейн с минеральной водой, а в санатории Дубки с обычной. В санатории им Ленина больше дополнительных платных процедур, например, там есть радонолечение. Но зато и путевки в санаторий им Ленина дороже. Так что выбирать вам, в какой ундоровский санаторий поехать лучше. У нас есть люди, которые ездят только в Дубки, а есть кто меняет санатории. Повторим еще раз, Программы лечения в них одинаковые. Ну и не забывайте главное правило успешного человека:

Раз в год, в хороший санаторий!