Санаторий Дубки

2019-06-20 09:44:44 1548

Санаторий Дубки

Санаторий Дубки АО Ульяновсккурорт - это двух и трехэтажные корпуса на 320 отдыхающих, объединенные в один. Фактически в санатории три корпуса, но они все сходятся к одному холлу. Здравница располагает комфортабельными стандартными номерами, а также номерами люкс и апартаментами. Для заселения в санаторий необходимы следующие документы: путевка, паспорт, санаторно-курортная карта, а на ребенка свидетельство о рождении и справка из поликлиники. Санаторий Дубки стоит на высоком берегу Волги, внизу есть пруд с рыбацкими домиками, пляж и причал с прогулочным катером. В общем, Дубки это санаторий на Волге

Карта санатория

Отдых и лечение в Дубках

Санаторий Дубки - это маленький уютный санаторий для отдыха и лечения. Здравница открылась в 1995 году и уже успела завоевать популярность у жителей Поволжья. Хотите совместить отдых и лечение, не мучая себя долгими перелетами и переездами? Устали от безуспешных попыток укрепить здоровье? Хочется тишины и покоя, чистого воздуха и спокойного отдыха? Ждем вас в Дубках в Ульяновской области!

Санаторий для всех возрастов

Номерной фонд нашего санатория рассчитан на посетителей всех возрастов и составов: семьи с детьми, молодежь, пенсионеры. Наши специалисты разработали особую программу для каждой категории гостей. Один из главных плюсов – это возможность пройти полное медицинское обследование за время отдыха в санатории. Это место для лечения, отдыха, укрепления иммунитета, профилактики и гармоничного времяпровождения на берегу Волги.

Парк

Комфортные условия проживания, множество развлечений и мест для занятия спортом, вкупе с эффективным лечением доказывают высокий уровень нашего санатория.

А какой здесь парк.

Санаторий буквально утопает в зелени. На фото видно, что ели и сосны обступают корпуса и насыщают воздух полезными веществами. Это настоящие Бунинские «Тенистые аллеи». Маленькая прогулка по этому парку очистит ваши легкие от городского смога и насытит их кислородом. А если по дороге еще и водички попьете из источника, то считайте, лишний год жизни вам обеспечен. А какие виды здесь открываются на Волгу! Санаторий стоит на высоком берегу и если подойти к его краю, но внизу сквозь деревья видна необъятная русская река. К реке ведет спуск, выложены ступеньки, ведущие к пляжу и причалу.

Минеральная вода

Санаторий Дубки Ульяновск - здравница, использующая по максимуму все свойства минеральной воды для лечения. Ундоровская минеральная вода, это вода с повышенным содержанием органических веществ и она единственная в России. А ее зарубежные аналоги имеют меньшее содержание гуминовых кислот и, соответственно, меньший лечебный эффект.

По поводу этой воды я слышал много дискуссий и высказываний специалистов и многие из них приходят к выводу, что вода в Дубках даже лучше, чем в санатории имени В. И. Ленина. Не буду приводить сейчас все их аргументы, т.к. во многом они не бесспорны, но факт остается фактом, здешняя минеральная вода ничем не уступает воде в санатории имени Ленина, а может даже и превосходит ее.

Насколько это точно, подтвердить можете вы сами, нам очень интересны ваши отзывы и пожелания. Очень интересная информация о лечебных свойствах этой воды, она не только вымывает все вредные вещества из организма, но и насыщает его полезными бактериями. Таким образом получается двойной лечебный эффект.

Цены

Цены санатория Дубки вполне умеренные и даже ниже средних цен на санатории такого профиля. Считайте сами, за 2700 рублей в сутки вы получаете проживание в благоустроенном стандартном номере со всеми удобствами и кондиционером, полноценное диетическое питание и лечение по программе. Вот кратко цены санатория:

  • Двухместный номер 2700 руб/сут, 2050 руб/сут без лечения.
  • Одноместный номер 3400 руб/сут, 2750 руб/сут без лечения.
  • Программа "Мать и Дитя" 4400 руб/сут на двоих.

Программа "Мать и Дитя" очень выгодна для всех, вы получаете два полноценных места: проживание, питание и лечение со скидкой 14%. Причем приехать с ребенком могу не только мама, но и папа и даже бабушки с дедушками. Представляете, как выгодно получается и забота о родителях и дети пристроены на лето. А детям в санатории нравится, многие родители рассказывают, как их дети просятся в санаторий Дубки вновь и вновь.

И вообще, лечиться в Дубках даже выгоднее, чем в санатории им. Ленина, при прочих равных условиях, цены в Дубках ниже на 500 руб в сутки. На двоих это уже 1000 руб в день, существенная экономия, можно потратить эти деньги на дополнительные процедуры. Так что, если вы ищете санаторий полечиться и отдохнуть, приезжайте в Дубки не раздумывая, здесь вам понравится.

Кемпинг Чайка и рыбацкие домики

Кроме стандартных номеров в основном корпусе, в Дубках есть еще рыбацкие домики, расположенные внизу у залива по цене 9000 руб/сут. Они вмещают до 6ти человек. Домики очень красивые, деревянные, а внутри обородованы всем необходимым для комфортного пребывания. Они располагаются прямо на берегу Волги, в красивом лесу. Отличный вариант отдыха для небольших компаний.

Летом в санатории Дубки работает база отдыха, которая называется Кемпинг Чайка. База состоит из домов и домиков разной комфортности и есловий проживания. Цена начинается от 300 руб/сут за шалаш без удобств. Есть хорошие дачи со всеми удобствами и двухместными номерами по 1600 руб/сут с питанием. В общем, выбрать домик можно на любой вкус и кошелек, самое главное, что эта база стоит в лесу и на берегу Волги. Тут и лес и река и все летние удовольствия.

Как оформить путевку

Для того, чтобы оформить путевку в санаторий, нужно обратиться к нам, мы вам все расскажем и забронируем номер. После этого выставим счет, который вы сможете оплатить любым удобным вам способом. После оплаты мы высылаем вам путевку и все остальные документы для заезда в санаторий. Очень удобна форма бронирования на сайте, только нужно указать ФИО всех людей, кто поежет в санаторий, указать их возраст и с лечением или без лечения. За онлайн бронирование у нас есть специальный приз и подарки.

Если Вы решили окунуться в мир долголетия и здоровья, то сайт санатория Дубки Ундоры станет для вас надежным путеводителем по выбору лечебных программ и курсов.

Бонус для тех, кто дочитал до конца, песня о Дубках, видео 2.