Санаторий или заграница

2019-04-19 17:54:42 939

Приезжайте в Ундоры

И еще одна история, в это раз оптимистическая. Нам ее рассказал наш клиент, очень солидный человек. Он перенес сложную операцию, что-то ему удалили в животе. После операции он спрашивает врача, как ему жить дальше, сможет ли он жить полноценной жизнью. А врач говорит, будешь ездить раз в год в Ундоры и будешь жить так, как жил до операции.
Вот так. Желаю и вам не болеть, не ломать голову, что лучше, Турция или Ундоры, а почаще путешествовать и приезжать к нам чисто на оздоровительное лечение. А приехать на лечение в лучшие санатории Ульяновской области легко и просто. Надо всего лишь захотеть. Для начала надо определиться, как вы хотите взять путевку с лечением или без лечения. Тут надо думать вам, как правильно поступить. На эту тему есть специальная статья на нашем сайте Путевка без лечения, за и против

Для первой поездки, конечно же, лучше взять пакет и пройти курс по программе. Массаж и бальнеотерапия входят во все программы лечения. В дальнейшие поездки можно взять путевку без лечения и уже в санатории набирать себе необходимые процедуры.

Многие задают сами себе и поисковикам вопросы: как приехать в санаторий? где бронировать путевку? и вообще, с чего начать, если задумал поехать в санаторий?

Отвечаем по порядку. Последовательность действий следующая:

  1. определяемся, что нам надо полечить
  2. выбираем санаторий по показаниям и профилю
  3. оставляем заявку на сайте или по телефону
  4. получаем подтверждение брони и счет на оплату на е-мейл
  5. оплачиваем счет в любом банке
  6. получаем путевку (ваучер) на е-мейл
  7. оформляем санаторно-курортную карту

в назначенное время с путевкой, паспортом и санаторно-курортной картой заезжаем в санаторий. Все действительно просто, в случае возникновения каких то вопросов, вы можете позвонить нам по телефону и прояснить непонятные моменты. Мы вам поможем!

Приезжайте в Ундоры! Бронируйте заранее!