Турбазы Ульяновской области

2019-03-27 16:08:41 1569

Уникальное Белое озеро находится на юго-западе Ульяновской области в Николаевском районе на границе с Пензенской областью. Мало сказать, что само озеро очень красивое, оно, действительно, уникальное и еще и лечебное. Лечение здесь производится на базе санатория Прибрежный, подробнее об этом можно почитать в специальной статье

Санаторий Прибрежный

На территории санатория находится турбаза Белое озеро. Она состоит из коттеджей, дач, домов и домиков различной комфортности и цены.

Турбаза Прибрежный

Самое лучшее на это базе, это коттеджи, они рассчитаны на размещение от 4 до 8 человек и стоят 4000-6000 руб/сут. Далее идут дачи по цене 1500 руб/сут на взрослого и 1000 руб/сут на ребенка от 4 до 14 лет. Коттеджи и дачи имеют все удобства и считаются самыми лучшими для проживания. Далее по комфортности идут корпуса дома отдыха с частичными удобствами и различными вариантами размещения. Цена 850-1000 руб/сут за место.

Кемпинг расположен на соседней территории, рядом с санаторием. Он состоит из щитовых домиков и шалашей различной вместимости и стоит 750 руб/сут.

В общем, выбирайте сами, куда поехать. Как определитесь, присылайте заявку на бронирование. Лето раскупается очень хорошо и самые дорогие варианты продаются на все лето уже в марте. Приезжайте на турбазы Ульяновска