Лечение урологических заболеваний и бесплодия

2019-03-07 17:52:28 1485

Мы используем различные и универсальные методики, которые лечат и женское и мужское бесплодие. Эти методы работают, потому что у нас есть уникальная минеральная вода.

Ундоры-это здоровье от природы

Санаторий Дубки, единственный санаторий который находится на источнике минеральной воды. Некоторые санатории получают воду издалека, тянут ее по трубам сотни метров или даже километр и вода теряет все свои свойства. У нас же источник минеральной воды рядом и она не теряет своих лечебных свойств пока доходит до человека.

В нашей воде, кроме минерального состава, имеется бифидумбактеринные живые микроорганизмы. Научно доказано, что у 70 килограммового человека, в зависимости от иммунитета, имеются живых бифидумбактеринов от 1,5 до 3,5 кг. Эти бактерии создают сапрофитную флору, которая расположена на поверхности кожи, в конъюнктиве глаза, ушных проходов, в носу, во рту, по ходу пищеварительного тракта и в женских и мужских половых органов. Эта сапрофитная флора поддерживает бактериологическое равновесие организма и влияет на иммунитет. Таким образом, наша родная ундоровская минеральная вода не только насыщает организм человека минеральными веществами, но и обогащает его живыми бифидумбактеринами.