Лечебно-оздоровительный туризм

2019-03-06 15:41:00 1245

Лечебно-оздоровительный туризм является одним из видов медицинского туризма. Медицинский туризм также разделяется на несколько отдельных видов. Одной из главных категорией подобного вида услуг будет поездка в клинику таких стран, как Израиль или Германия для срочного лечения. Цель поездки – операция или другие методы неотложной терапии.

Приезжайте в Ундоры

Санаторно-курортное лечение

Второй категорией будет лечебный туризм, который предназначен для общего оздоровления организма и восстановления его максимальной работоспособности. Люди едут на заграничные курорты для отдыха и восстановительного лечения. Одним из самых популярных мировых курортов являются Карловы Вары, что в Чехии. Туда приезжают ежегодно более 50 тысяч человек из 70 стран мира. Лечение там достаточно дорогое, сутки пребывания стоят примерно 100 евро. Эти люди, скорее всего, даже не знают о существовании такого курорта, как Ундоры. Он расположен в Ульяновской области и природные лечебные факторы там аналогичны карлововарскому курорту, а ундоровская минеральная вода даже превосходит их воды по своим лечебным свойствам.


Лечимся на домашних курортах

А обычные поездки на зарубежный отдых даже смысла нет сравнивать с санаторно-курортным лечением. Это разные виды отдыха. К тому же, после подобной поездки значительная часть туристов вынуждена лечить не только старые болезни, но и новые недуги, возникшие вследствие такого отдыха. Кстати, многие так и поступают, после заграничной поездки едут в Ундоры поправлять свое здоровье.

Зато после посещения санатория Ундоры все отдыхающие сходятся в едином мнении – самочувствие, общее состояние всех органов и работоспособность повышаются до максимального уровня.

Приезжайте к нам на санаторно-курортное лечение! Бронируйте заранее!