Создатель Grimace Coin скинул с вертолета 2 000 000 рублей

2023-12-29 21:01:51 Время чтения 2 мин 659

Один из крупных владельцев канала в Telegram в начале года создал токен Grimace. После «батлла» в твитере Илон Маска и McDonald’s. Глава Tesla и SpaceX Илон Маск пообещал съесть Happy Meal на камеру, если в MacDonald’s можно будет расплатиться «мемной» валютой Dogecoin. Сеть быстрого питания в ответ предложила Tesla принимать выдуманную криптомонету Grimace Coin, которую игроки крипторынка тут же начали создавать на разных блокчейнах.

Одиссей - имя одного из создателя монеты Grimace Coin, продолжает также набирать популярность и сам помогает благотворительным организациям и раздает деньги подписчикам необычным способом.

22 декабря Одиссей придумал квест, в котором участники должны были пройти все этапы и выиграть приз. Одним из первых заданий было сделать доброе дело и зафиксировать это (подтвердить пруфы), перед этим каждому участнику раздали по 1000 рублей. Тех, кто прошел все задания квеста - ждал приз.

Организаторы дали финалистам локацию, а участники должны были прибыть в точное время. Призом оказалось 2 000 000 рублей, которые «раздали» креативным путем, сбросив купюры в назначенной локации всем финалистам на общую сумму 2 млн рублей.

Команда Grimace Coin хочет стать единорогом в ближайшее время и достигнуть 1 млрд $ капитализации при такой оценке, стоимость токена будет 800-900$. Сейчас его цена составляет 45$.