5 лет сотрудничества с издательским домом Gruner&Jahr

2017-12-01 12:15:00 1775

В этом году исполняется ровно 5 лет с того момента, как рекламное агентство «Волга-Медиа» стало эксклюзивным представителем одного из крупнейших издательских домов в Европе - Gruner & Jahr и получило уникальную возможность предлагать клиентам из России, стран Балтии и СНГ многочисленные издания портфолио G&J, которое насчитывает более 500 журналов и газет, онлайн и мобильных продуктов в 30 странах мира.

Среди изданий G&J – бортовой журнал авиакомпании Lufthansa – Lufthansa Magazin, а также эксклюзивное деловое издание премиум-класса Lufthansa Exclusive, рассчитанное на постоянных клиентов авиакомпании (Frequent Travellers, Senators, HON Circle Members), распространяемое путем адресной рассылки, и журнал Lufthansa Woman's World, ориентированный на успешных женщин, часто летающих рейсами авиакомпании Lufthansa и являющихся потребителями товаров класса «люкс» (распространение – адресная рассылка, Lufthansa-лаунжи, первый и бизнес-класс). Рекламные возможности Lufthansa не ограничиваются прессой. Авиакомпания старается предложить разнообразные рекламные носители, чтобы охватить целевую аудиторию на протяжении всего путешествия. Среди Ambient Media Lufthansa предлагает такие возможности размещения, как демонстрация рекламных роликов на экранах в салоне самолета, брендирование посадочных талонов, реклама в зонах ожидания и другие.

В число изданий G&J также входят бортовые журналы авиакомпаний British Airways, Iberia, KLM China и Air France China, бизнес-журнал Capital, новостной еженедельник Stern, журналы о путешествиях и открытиях GEO и National Geographic и многие другие.

За прошедшие пять лет, множество клиентов успешно разместили рекламу в изданиях Gruner & Jahr. Особой популярностью пользуются бортовые журналы авиакомпании Lufthansa, имеющие наибольший тираж среди конкурентов. Среди рекламодателей Lufthansa Magazin - Latvia Tourism Development Agency, Astana EXPO 2017, MEBE Development Moscow, UFS и другие.

Узнать обо всех возможностях издательского дома Gruner & Jahr вы можете связавшись с официальным представителем в России, странах Балтии и СНГ.