Частный детектив на службе бизнесу

2017-07-17 11:14:40 2552

Работа частного детектива не ограничивается розыском людей и украденного имущества. Для современного бизнесмена - частный детектив может стать отличным инструментом в рамках конкурентной борьбы, а также безопасности бизнеса в целом. Зачастую - это гораздо более выгодно и эффективно, чем содержать штат службы безопасности на окладе.

Преимущества частного детектива перед штатной службой безопасности

- Мелкому и среднему бизнесу достаточно накладно содержать штат сотрудников, отвечающих за безопасность (проверка контрагентов или персонала при приеме на работу, внутренние расследования, конкурентная борьба и пр.) Ситуации, решение которых не требует отлагательств возникают неожиданно, а экстренный поиск компетентного человека, способного решать подобные вопросы - может занимать достаточно продолжительное время.

- Работа сотрудника службы безопасности четко регламентирована его должностной инструкцией. Иными словами, там где нужно будет проявить инициативу, выйти за рамки инструкций и возможно даже подвергнуться риску - сотрудник "на окладе" врядли решится на подобные меры.

- Квалификация штатного сотрудника службы безопасности компании также должна быть на высоте. Безусловно, на подобные должности как правило приходят люди с опытом работы в органах, и о вопросах безопасности имеют некое представление. Но, к сожалению, далеко не все из них настоящие профессионалы.

- Немаловажным фактом является мотивация к работе, и ее непредвзятость в рамках внутреннего расследования или мероприятий по конкурентной разведке. Иными словами - лучшей гарантией, что сотрудник службы безопасности не находится в сговоре с теми, кто потенциально (или уже, в настоящее время) может навредить вашему бизнесу - обращение в независимую организацию - частное детективное агентство.

Обращение к частному детективу зачастую бывает намного выгоднее экономически, а поставленные задачи решаются на более высоком уровне.

Что мы можем предложить?

Детективное агентство "Маяк" в рамках услуг для бизнеса предлагает своим клиентам следующие услуги:

  • Проверка Персонала
  • Проверка Контрагентов
  • Конкурентная Разведка
  • Тайный Покупатель
  • Защита Товарного Знака
Также мы готовы решать иные поставленные клиентами задачи
За время нашей работы, исходя из личного опыта взаимодейтсвия с клиентами были сформированы пакетные предложения - так называемые "информационные досье".
Самым главным и неоспоримым преимуществом досье - является его стоиомсть и наполненность.
Мы предлагаем два основных типа досье:
Досье на человека - это справка о жизни человека, о его активах, связях, проблемах с законом, трудовой опыт, и т.п. информация. Мы готовы предложить несколько вариантов глубины проверки, начиная с базовой информации, и заканчивая достаточно глубокой проверкой, которая включает в себя сведения личного характера, информация о всех изменениях в документах, перемещения по стране и миру, о наличии оружия, а также информацию о деятельности в сети Интернет и детализацию сотового телефона в том числе с картой его передвижения. Данная услуга достаточно востребована в рамках приема сотрудника на ключевую и ответственную должность, а также для последующего контроля.

Досье на организацию - комплекс информации, направленный на изучение деятельности конкурентов, а именно: просмотр финансовой активности компании, откуда можно получить сведения о поставщиках и крупных заказчиках. Информация о штате компании - полезные сведения в рамках хедхантинга. Также - при тщательном анализе можно выявить все слабые места конкурентов, и использовать это для собственного развития и вытеснения конкурентов с занятых ранее позиций.

Обращайтесь, и мы обязательно поможем решить ваши задачи.