Рынок модификаторов для пластмассовых изделий в России: завершено исследование рынка

2022-06-29 16:45:32 Время чтения 2 мин 29

Маркетинговое агентство Максиома завершило исследование рынка модификаторов для пластмассовых изделий. Отчет «Рынок модификаторов для пластмассовых изделий в России» содержит данные за 2011-2022 гг., а также прогноз развития рынка на 2023-2025 годы.

Модификаторы – это добавки, изменяющие физико-химические, механические и химические свойства полимерных материалов. Эти добавки делятся на несколько групп в зависимости от выполняемых ими функций. Среди них можно выделить разжижители, смазочные материалы, антиадгезионные добавки, диспергаторы, ингибиторы коррозии и тиксотропные вещества.

Отчет был подготовлен для крупного российского банка. Отчет «Рынок модификаторов для пластмассовых изделий в России» включает анализ текущей ситуации на рынке модификаторов для пластмассовых изделий и перспективы развития.

В исследовании представлен объем рынка модификаторов для пластмассовых изделий в 2011-2022 годы в натуральном и стоимостном выражении, а также структура рынка по долям крупнейших компаний. В отчете приведены ключевые финансовые показатели крупнейших производителей: выручка, чистая прибыль, рентабельность активов и рентабельность продаж. Также в отчете подготовлена структура рынка по видам продукции в динамике.

Теги: рынок модификаторов для пластмассовых изделий в России 2022, рынок модификаторов для пластмассовых изделий в России 2022, исследование рынка модификаторов для пластмассовых изделий