Обзор рынка дизельных электростанций в России в 2022 году

2022-06-29 13:37:20 Время чтения 2 мин 40

Компания Максиома завершила анализ рынка дизельных электростанций. Отчет «Рынок дизельных электростанций в России» включает данные по рынку дизельных электростанций в 2011-2022 годы, а также прогноз на 2023-2025 годы.

Дизельная электростанция – стационарная или подвижная энергетическая установка, оборудованная одним или несколькими электрическими генераторами с приводом от дизельного двигателя внутреннего сгорания. Существуют также электростанции с приводом от бензинового двигателя — бензино-электрический агрегат или бензиновая электростанция и газопоршневые электростанции.

Отчет был подготовлен для международной аудиторской компании. В анализе рынка представлена подробная информация о структуре рынка: объемы производства, импорта и экспорта дизельных электростанций. 

В исследовании представлен объем рынка дизельных электростанций в 2011-2022 годы в натуральном и стоимостном выражении, а также структура рынка по долям крупнейших компаний. В отчете приведены ключевые финансовые показатели крупнейших производителей: выручка, чистая прибыль, рентабельность активов и рентабельность продаж. Также в отчете проведен анализ логистики и условий поставки.

Теги: рынок дизельных электростанций в России 2022, рынок дизельных электростанций в России 2022, исследование рынка дизельных электростанций