Рынок взрывозащищенных электродвигателей в России — 2022

2022-06-29 13:05:18 Время чтения 2 мин 28

Маркетинговое агентство Максиома завершило исследование рынка взрывозащищенных электродвигателей. Отчет «Рынок взрывозащищенных электродвигателей в России» включает анализ текущей ситуации на рынке взрывозащищенных электродвигателей и перспективы развития. В исследовании представлены данные за 2011-2022 гг., а также прогноз развития рынка на 2023-2025 годы.

Взрывозащищенные электродвигатели — это трёхфазные асинхронные двигатели с короткозамкнутым ротором, предназначенные для использования в качестве приводов стационарных машин и механизмов на взрывоопасных химических, нефтедобывающих, перерабатывающих, газовых и других производствах.

Отчет был подготовлен для страховой компании. В данном исследовании представлена подробная информация о структуре рынка: объемы производства, импорта и экспорта. 

В исследовании представлена динамика рынка взрывозащищенных электродвигателей в 2011-2022 годы в натуральном и стоимостном выражении. В отчете представлены финансовые показатели крупнейших производителей. Дополнительно по просьбе заказчика проанализирован региональный рынок взрывозащищенных электродвигателей Краснодарского края.

Теги: рынок взрывозащищенных электродвигателей в России 2022, рынок взрывозащищенных электродвигателей в России 2022, исследование рынка взрывозащищенных электродвигателей