Обзор рынка газотурбинных электростанций в России в 2022 году

2022-06-29 07:33:42 Время чтения 2 мин 30

Данный отчет, обновленный маркетинговым агентством Максиома, содержит детальный анализ рынка газотурбинных электростанций. Отчет «Рынок газотурбинных электростанций в России» включает данные по рынку газотурбинных электростанций в 2011-2022 годы, а также прогноз развития рынка на 2023-2025 годы.

Газотурбинная электростанция — современная высокотехнологичная установка, генерирующая электричество и тепловую энергию. Основу газотурбинной электростанции составляют один или несколько газотурбинных двигателей — силовых агрегатов, механически связанных с электрогенератором и объединённых системой управления в единый энергетический комплекс.

Отчет был подготовлен для зарубежной аудиторской компании. В исследовании представлена подробная информация о структуре рынка: объемы производства, импорта и экспорта. 

В исследовании представлен объем рынка газотурбинных электростанций в 2011-2022 годы в натуральном и стоимостном выражении, а также структура рынка по долям крупнейших компаний. В отчете приведены ключевые финансовые показатели крупнейших производителей: выручка, чистая прибыль, рентабельность активов и рентабельность продаж. Дополнительно по просьбе заказчика проанализированы розничные цены.

Теги: рынок газотурбинных электростанций в России 2022, рынок газотурбинных электростанций в России 2022, исследование рынка газотурбинных электростанций