Бренд PAYPER (Италия)

2019-02-12 15:38:42 2429

История бренда Payper

Payper был детищем семьи Valentini, которая, вдохновленная образцовой жизнью своего друга-спасателя.

Семья решила посвятить себя производству рабочей одежды униформы для корпоративных компаний, при этом не теряя эстетику, которая всегда была присуща итальянским брендам.

К 2003 году компания продолжала расширяться, что привело к образованию новой категории Industrial Wear. Это способствовало расширению услуг и завоевания новых секторов рынка. В 2006 году, после распространения по всей Италии, компания обратилась к развитию экспорта, охватив все основные европейские рынки всего за несколько лет Сегодня у компании Payper есть каталог, который включает более двух тысяч статей, прошедших квалификацию по патентам и многочисленным сертификатам, которые каждый год сопровождаются более чем пятьюдесятью новыми творениями итальянского отдела исследований и разработок. Производства управляются и подвергаются точному контролю качества непосредственно его сотрудниками в технических офисах, расположенных в разных частях мира.
В 2017 году была открыта новая штаб-квартира, современный комплекс, производящий возобновляемую энергию, оборудованный выставочным залом площадью 800 квадратных метров, в котором представлена вся коллекция Payper. Payper является как итальянской, так и международной компанией. У бренда есть четкая цель: обеспечить более безопасную работу работников, одев их в практичную и удобную одежду. Каждый шаг деловой активности характеризуется выбором качества. Полный контроль над всем производственным процессом, от проектирования до логистики, фактически позволяет достичь высоких стандартов, которые гарантированы с течением времени. Коллекции Payper разрабатываются очень креативной и опытной итальянской R&D командой. От стиля до разработки, до упаковки - проверяется каждая мелочь. Производство происходит на заводах-партнерах в разных частях мира. Технические офисы Payper, состоящие из непосредственно работающих специалистов, расположены в различных производственных зонах и обеспечивают соответствие производственным и рабочим стандартам.

Здесь все социальные, экологические и экономические аспекты тесно связаны, так как концепция качества - это улучшение, охватывающее всю бизнес-экосистему.


Компания Colourtex является официальным поставщиком Payper в России

На нашем сайте вы можете ознакомиться с более широким выбором позициий:

https://colourtex.ru/

Или обратиться к нашим менеджерам по телефону:

+74952129011

Ждем вас в нашем офисе, чтобы обсудить все нюансы изделий и последующего нанесения вашего логотипа на них.

г. Москва Ленинградский проспект 80Б, Бизнес-центр "Иткол Сокол"

#Colourtex #корпоративнаяодежда