Российские реалити-шоу телеканала «Ю» проданы в Латвию, Эстонию и Польшу

2020-08-06 12:18:03 828

Проекты собственного производства телеканала «Ю» - «Обмен домами», «Спасите моего ребенка», «Немножко разведены» и «Сборная жён. Футболисты» были приобретены европейскими телекомпаниями для показа на территории Латвии (канал 3+), Эстонии (канал 3+) и Польши (канал Polsat Cafe).

Прибалтийский холдинг TV3 Group приобрел права на российские реалити-шоу «Обмен домами» и «Спасите моего ребенка» для показа на территории Латвии и Эстонии. 1-й сезон проекта «Обмен домами» также приобрела польская медиакомпания Telewizja Polsat.

В реалити «Обмен домами» семьи из разных концов света на три дня отправятся в настоящее приключение – отпуск по обмену жилищами, чтобы с головой нырнуть в чужой мир. В этом им помогут задания, приготовленные хозяевами дома, которые погрузят гостей в тонкости быта и колорита новой страны.

В проекте «Спасите моего ребенка» команда опытных врачей возьмется за самые непростые случаи детских заболеваний. В программе будет показан весь процесс лечения: от диагностики до существенных результатов у маленьких пациентов.

Польские зрители также увидят реалити-шоу «Сборная жён. Футболисты» и второй сезон программы «Немножко разведены», права для показа которых приобрел канал TTV, являющийся частью компаний TVN Group (Discovery).

В шоу «Сборная жён. Футболисты» избранницы звездных спортсменов раскроют тайны своей частной жизни. Героини проекта: Мария Погребняк, Инна Жиркова, Алина Хомич, Марина Шишкина и Екатерина Малафеева.

А реалити «Немножко разведены» - это настоящий эксперимент для пар в семейном кризисе. Для того чтобы разобраться в своих отношениях, муж с женой не разводятся, а разъезжаются на время и строят отношения с другими, как им кажется «идеальными спутниками».

«Ю» - эфирный федеральный телеканал с женской целевой аудиторией, специализирующийся на реалити и охватывающий всю территорию России.