Телепремьеры декабря

2016-12-05 12:19:28 2568

В декабре на канале «Ю» стартуют сразу четыре новых реалити: проект о перевоплощениях «Верните мне красоту», программа о воспитании детей "Суперняня" и кулинарные шоу - «Битва поваров: дети против взрослых» и «Топ Шеф. Десерты».

«Верните мне красоту» - больше чем реалити о перевоплощениях. Героинями проекта стали женщины, которым недостатки во внешности в буквальном смысле слова сломали жизнь. Для них участие в реалити - последний шанс изменить себя и снова стать счастливыми.

В каждом выпуске телезрители увидят отдельную историю невероятного перевоплощения - чуда, созданного руками профессионалов. Так пластические, реконструктивные и эстетические хирурги займутся здоровьем участниц и исправят их внешние изъяны, а профессиональный психолог поможет им наладить отношения с близкими и научит любить себя.

Жанр: медицинское реалити

Год: 2016

Эфир: с 5 декабря 2016 в 21:30, с понедельника по четверг на канале «Ю».


«Суперняня» - эмоциональное семейное реалити, которое в первый год выхода в эфир посмотрело почти 5 миллионов зрителей. Шоу насчитывает 7 оригинальных сезонов и адаптировано в 48 странах мира.

Ведущая программы - Джо Фрост - одна из самых знаменитых нянь Америки с 15-летним стажем работы. Суперняня посещает обыкновенные семьи, помогая привести их отношения в порядок и наладить взаимоотношения родителей с детьми. В программе разбираются сложные конфликтные ситуации и решаются извечные вопросы: как уложить детей вовремя спать, что делать, если ребенок ничего не ест, как приучить малыша к горшку и многое другое.

Джо Фрост (Jo Frost) – современная Мэри Поппинс и автор шести книг о воспитании детей. Ее часто приглашают в легендарные телевизионные шоу, среди которых: «Шоу Опры Уинфри», «Доброе утро, Америка», «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом» и другие.

Оригинальное название: Supernanny

Страна: США

Эфир: с 5 декабря на канале «Ю» по будням в 14.20.


«Битва поваров: дети против взрослых» - эмоциональное и трогательное реалити про талантливых детей. Юные герои шоу не смотрят целыми днями телевизор и не играют в компьютерные игры, они готовятся завоевать кулинарный мир.

В проекте пять маленьких гениев сойдутся в поединке с профессиональными шеф-поварами. В финале знаменитые ресторанные критики попробуют все блюда, не зная кто их приготовил, и определят победителя. Что же возьмет верх – опыт или талант?

Оригинальное название: Man vs. Child: Chef Showdown.

Страна: США.

Эфир: с 5 декабря в 16.00, по будням на канале «Ю».

«Топ Шеф. Десерты» - популярное кулинарное шоу, в котором профессиональные повара состязаются в искусстве приготовления десертов.

Пирожные и капкейки, пироги и торты, суфле и пудинги - столько сладкого на один квадратный метр в телепроектах еще не было. Не рекомендуется смотреть шоу во время строгой диеты и очень даже приветствуется к просмотру для выработки гормона радости.

Оригинальное название: Top Chef Just Desserts.

Страна: США.

Эфир: с 19 декабря в 16.00, по будням на канале «Ю».