Агентство Eventum Premo завоевало премию «Золотой пазл’2013» в номинации «Звезды EVENTа»

2013-10-08 01:13:54 2169

13 сентября в ресторане-теплоходе «River Palace» состоялась 5-я Церемония награждения Премии «Золотой пазл’2013 – лучший event-проект». В номинации «Звезды EVENTа» победу одержали партнеры и основатели агентства Eventum Premo Александр Шумович и Алексей Берлов. Это награда стала 6 «пазлом» Eventum Premo в Премии «Золотой пазл».

В прошлом году из 18 номинаций агентство Eventum Premo завоевало награды в 5 (всего 5 заявок было отправлено). «В этом году мы решили не участвовать в премии, чтобы дать возможность проявить себя другим игрокам рынка, да и свободных ресурсов на период заявок попросту не было. Но награда нашла своих героев и «без заявки и поручителей», что приятно и ценно в двойне», – отмечают в агентстве.

Теперь в копилке Eventum Premo уже 6 наград от Премии «Золотой Пазл»:
1. Номинация: Лучший ивент для бренда – Chevrolet Baltic Hockey Drive – агентство «Eventum Premo»
2. Номинация: Лучший социальный проект – 3D в парке – агентство «Eventum Premo»
3. Номинация: Ивент мечты – ОРИФЛЭЙМ. Королевский Бал – агентство «Eventum Premo»
4. Номинация: Лучший спортивный ивент – 5-я Российская бизнес-регата Корсика-Сардиния - АКМ «ИнтелСпорт» – агентство «Eventum Premo»
5. Номинация: Агентство года – агентство «Eventum Premo»
6. Наминация: Звезды EVENTa – Александр Шумович и Алексей Берлов – агентство «Eventum Premo».

«Любой ивент это сложный пазл и от того насколько мастерски команда его собирает зависит его красота, прочность, мобильность. Вся сила нашей профессии в людях, в личностях. Мы сами «живем» работой и делаем проекты только с душой. Мы пишем книги о ивентах, проводим семинары и деловые завтраки по организации мероприятий и трендах в индустрии. Мы действительно хотим, чтобы ивенты в России стали лучше и будем стараться ради этого дальше. Спасибо жюри, что так высоко оценили нашу работу!» – заявил Партнер Eventum Premo Александр Шумович.

Сайт агентства Eventum Premo: http://www.eventum-premo.ru/
Сайт премии «Золотой Пазл»: http://etawards.ru/

___________________________________________________________________________

Информационная справка:

Компания Eventum Premo основана в 2003 году Алексеем Берловым и Александром Шумовичем. Агентство успешно занимается организацией мероприятий, оказанием услуг public relations, а также производством корпоративного видео для коммерческих компаний и государственных организаций. Основными Клиентами Eventum Premo являются государственные организации, а также крупные международные и российские компании, известные на автомобильном рынке, в сферах телекоммуникаций и IT, фармацевтики, ТЭК и банковской отрасли.

Eventum Premo Awards from Eventum Premo

Партнеры компании, Александр Шумович и Алексей Берлов, авторы двух изданных книг, деловых бестселлеров по организации мероприятий: «Великолепные мероприятия,
технологии и практика event management
» (2006 г), «Смешать, но не взбалтывать:
рецепты организации мероприятий
» (2009 г).