Как оформить кредитную карту Тинькофф Платинум онлайн

Тинькофф Банк, пожалуй - один из самых активно развивающихся и современных, причем относительно оформления услуг в плане кредитования - его с уверенностью можно назвать одним из лидеров.

За сравнительно небольшой срок – практически несколько лет – банк сумел не просто уверенно обеспечить дистанционное обслуживание своей клиентуры, но и стать одним из наиболее популярных банковских учреждений. И главный упор в работе Тинькофф -Банка состоит именно в эмиссии кредитных карты.

Ну, а если говорить о наиболее популярном продукте банка, то это, несомненно, карта Тинькофф Платинум.

Что же особенного в условиях карты?


Главное, пожалуй, это отсутствие столь ненавистных многим очередей, выматывающих и отнимающих время. И - поиска поручителей, что так же немаловажно и экономит массу времени клиента. Достаточно лишь заглянуть в Интернет, на сайт самого банка, и там, ознакомившись с условиями выдачи карты, просто оформить заявку онлайн. Очень быстро и удобно.

Что же нужно для подачи таковой заявки? Всего лишь заполнение небольшой анкеты и ее отправка. Вот и все. О своем решении банк уведомляет соискателя по телефону.

Для того, чтобы получить карту на руки, нужно дождаться визита курьера Банка, либо просто получить ее посредством почтового отправления, пересылка для клиента абсолютно бесплатна. Получив карту по почте либо лично от сотрудника банка, остается просто провести активацию карты.

Особенности карты Tinkoff Platinum:

  • максимальный лимит по карте – 300 тыс. рублей;
  • грейс-период: до 55 дней при обычных покупках, и до года – при покупках по акциям партнеров банка;
  • множество вариантов погашения задолженности без комиссии;
  • минимальный платеж по кредитной карте не превышает восьми процентов от общей суммы долга.


И о процентной ставке. Размер оной обычно устанавливается в индивидуальным порядке - для каждого клиента банка. И на размер ставки по процентам, и на лимит имеют влияние именно данные заказчика, те, которые он изложил во время заполнения анкеты-заявки. Если у заказчика хорошая кредитная история, то в этом случае и процентная ставка может быть несколько ниже обычной. На безналичные покупки, ставка обычно составляет порядка 24,9%, а за снятие наличных - от 32,9%.

Итак, основными аргументами в пользу выбора данной карты можно обозначить приемлемую стоимость годового обслуживания – она составляет в год 590 руб., а также грейс-период в 55 дней. Ну и, конечно, кредитный лимит до 300000 руб.

Оформить Tinkoff Platinum может любой гражданин, проживающий в любом из регионов РФ.

Пять минут на оформление анкеты – и результат в день ее отправки!

Другие материалы блога