Sostav.ru - Фоторепортажи - «Серебряный Лучник»: Как это было
Sostav.ru - Маркетинг Реклама PR
  Сотка
   Владимир Путин обсудил с журналистами свою статью 
124
Реклама на Sostav.ru Сделать домашней страницей Контакты Sostav.ua Русская версия
Фоторепортажи

«Серебряный Лучник»: Как это было

Sostav.ru представляет фоторепортаж с национальной премии в области развития общественных связей

14 и 15 февраля в Москве проходила национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». В течение двух дней эксперты оценили 80 презентаций, пять публичных лекций и три авторские презентации книг. В ходе довольно сложных дискуссий, после проведения публичной защиты проектов, члены экспертного совета и жюри премии определили победителей в 9-ми номинациях конкурса по итогам 2011 года. 16 февраля состоялась торжественная церемония награждения лауреатов национальной премии «Серебряный Лучник».

О том, как проходила национальная премия в области PR – в фоторепортаже с места событий.

Открытие Торжественной церемонии. Игорь Писарский – Председатель Совета директоров "Р.И.М. Портер Новелли", Председатель Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»
Юлия Перковская, пресс-секретарь ОАО "Сибэлектромотор" - лауреат в номинации "Лучший проект в области бизнес-коммуникаций"
Тема 15-ой церемонии – митинг! Лучники – народу!
Юлия Перковская, пресс-секретарь ОАО "Сибэлектромотор" - лауреат в номинации "Лучший проект в области бизнес-коммуникаций"
Номинация «Персона» Лауреат - Ольга Романова, человек и журналист, последовательно отстаивающий гражданские права и свободу личности. Премию вручал Игорь Писарский, председатель Попечительского совета: «Когда случилась эта беда с Алексеем (муж О.Романовой), он оказался в тюрьме, я спросил Ольгу: чем тебе помочь? «Ничем, - сказала она. Я сделаю все сама». И сделала!» Ольга Романова вызволила мужа из тюрьмы, создала объединение «Русь Сидящая». Это название неформального объединения хороших людей. Хорошие люди помогают другим хорошим людям, попавшим в беду.
Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" и Геннадий Шаталов, лауреат в номинации "Лучший проект по развитию и продвижению территорий"
Сергей Кириенко, генеральный директор Госкорпорации "Росатом". Специальный приз Попечительского совета за преодоление репутационного кризиса мировой атомной энергетики после аварии на Фукусиме.
Жанна Вороная, автор проекта "Продвижение Томской области как центра инноваций" -номинация "Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций"
Евгений Абов, заместитель генерального директора, главный редактор зарубежных приложений «Российская Газета» лауреат в номинации "Коммуникации в глобальном мире"
Андрей Визгалов, автор книги "Брендинг города" - лауреат в номинации "Лучшая работа о развитии общественных связей"
Дмитрий Быков, член авторской группы "Гражданин поэт" - лауреат в номинации "За культурный вклад"
Сергей Зверев, президент КРОС - лауреат в номинации "Мастер"
Екатерина Истомина и Диана Потопова авторы проекта "За свой успех благодарю..." - лауреат в номинации "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности"
Лауреаты 15-й церемонии награждения Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник"

21.02.2012

© "ООО Состав.ру" 1998-2020

тел/факс: +7 (495) 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов