Sostav.ru - Фоторепортажи - Электронные ритмы двух столиц на музыкальном фестивале STEREOLETO
Sostav.ru - Маркетинг Реклама PR
  Сотка
   Владимир Путин обсудил с журналистами свою статью 
124
Реклама на Sostav.ru Сделать домашней страницей Контакты Sostav.ua Русская версия
Фоторепортажи

Электронные ритмы двух столиц на музыкальном фестивале STEREOLETO

 Седьмой Международный Музыкальный Фестиваль STEREOLETO пополнил копилку летних музыкальных впечатлений двух столиц.

Ежегодный музыкальный фестиваль STEREOLETO при поддержке бренда Kronenbourg 1664 прошел 11 и 21 июня в Санкт-Петербурге, а 20 июня в Москве подарив горожанам атмосферу непринужденной летней вечеринки, объединив истинных ценителей хорошей музыки и виртуозного исполнения.

За шесть лет своего существования, российский музыкальный фестиваль STEREOLETO попал в разряд обязательных для посещения летних событий. Он занял заметное место в календаре культурных событий Санкт-Петербурга и России в целом. Недавно фестиваль расширил географию проведения, и теперь STEREOLETO проходит так же в Москве и Екатеринбурге. По значимости для музыкальной жизни страны STEREOLETO можно сравнить с такими европейскими фестивалями, как "Printemps de Bourge" во Франции, "Electricpicnic" в Великобритании, "Oya Festival" в Норвегии и "Sonar" в Испании. Каждый год признанные во всем мире зарубежные музыканты приезжают на фестиваль, чтобы выйти на одну сцену с молодыми, но не менее актуальными российскими артистами.

Музыка, которая звучит на STEREOLETO, не относится к разряду популярной или альтернативной. Она создается и играется не ради кассовых сборов. Это музыка отличная как по значению, так и по качеству, музыка, которая может быть коммерчески успешной, но при этом обязательно остается искусством, универсальным языком души, который способен выражать человеческие мысли и эмоции.

Традиционно партнером фестиваля является Kronenbourg 1664. Идеология Kronenbourg - это искусство получать удовольствие от жизни. Поскольку - STEREOLETO это способ получения удовольствия от искусства, вместе они создают фестиваль, где искусство и удовольствия переплетаются и создают новый мир, полный новых, приятных впечатлений и ярких эмоций.

В обеих столицах, фестиваль STEREOLETO прошел в неповторимой атмосферы дружеской летней вечеринки, где каждый смог найти себе развлечение по вкусу. От выездных сессий дизайнерских магазинов, кафе, до интерактивных игр и просмотра короткометражных фильмов.

11 июня в Петербурге Kronenbourg 1664 и STEREOLETO подарили любителям музыки концерт легендарного коллектива из Бристоля MASSIVE ATTACK. Группа играет смесь замедленного хип-хопа с рэггей, в грамотных пропорциях разбавленную джазовыми сэмплами и приукрашенную речитативами Трики и Роберта Дель Найи, а также чудесным вокалом Шары Нельсон и легенды рэггей Хорэса Энди. Группа, всколыхнувшая ряды любителей музыки во всем мире, перевернувшая в начале 90-х британскую сцену, подарила гостям STEREOLETO полтора часа незабываемой музыки, дополненной удачным видеорядом. Яркие впечатления дарили и другие музыканты. К примеру, талантливый француз Sebastien Tellier, экзотичные португальцы Buraka Som Sistema, романтичные финны Star You Star Me и российские Rekevin и Moonglow.

20 июня STEREOLETO проходило на московской сцене. Московские знатоки актуальных и модных музыкальных направлений собрались в центре современного искусства Винзавод, чтобы порадовать слух сверхконцептуальными композициями в исполнении Torpedo Boyz, The Go! Team и Mr.Scruff.
Одна из самых стильных летних вечеринок началась под легкую танцевальную электронную музыку, которую ставил для гостей DJ VAL. Torpedo Boyz, первыми вышедшие на сцену, порадовали зрителей фирменными костюмами и шлемами, а их прифанкованые мелодии и непредсказуемые басовые линии разогрели настроение гостей фестиваля, заставив забыть о прошедшей рабочей неделе .
. The Go! Team подарили горожанам почти двухчасовое выступление, на котором звучали композиции с последних альбомов, демонстрирующие оригинальные музыкальные решения хедлайнеров фестиваля.
Выступление Mr. Skruff сопровождалось красочным видео на экранах, которое артист приготовил специально для фестиваля.

21 июня сорвав аплодисменты московской публики, группы STEREOLETO 2008 выступили на берегах Невы. К группам The Go! Team , Mr Scruff, The DØ , Torpedo Boyz и Dj Kentastic примкнули российские исполнители Dsh Dsh !, Mujuice, The Tiger Cubes и The Krolls.

 



09.07.2008

© "ООО Состав.ру" 1998-2021

тел/факс: +7 (495) 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов