Алеманова Виктория
Компания : ОАО "ВымпелКом", бренд Билайн
Должность: Директор по управлению брендами
Оценки Эксперта:
Номинант Баллы Комментарий
1 Beeline. С днем жестянщика! 5 Это замечательный проект, который позволил мне окунуться в прошлое. Посмотреть на мир, наше общество через призму рекламы: людей, брендов, сообщений, ценностей людей. Я с удовольствием просмотрела свои любимые ролики. Один из них - это День Жестянщика. Я тогда еще не работала в компании, но очень хорошо помню: "Велком", "С Днем Жестянщика". Народный стиль очень хорошо передан. И ведь до сих пор смешно.
2 Рондо. Свежее дыхание облегчает понимание 4 Как можно забыть фразы "К маме, так к маме...", "На футбол, так на футбол..." Я до сих пор их использую. Короткие, простые сюжеты, с четко переданными инсайтами людей (consumer insights)! Смешно и интересно.
3 Nescafe. Еще одно утро в Арктике 3 Стильная кампания, до сих пор актуальна и выглядит современно. Хорошая креативная идея, которая замечательно легла в серию роликов.
4 Толстяк. Ты где был? 2 Кто ж забудет Толстяка? Фразы живут в народе до сих пор! Наверное, это и есть большая мечта для рекламной кампании - пойти в народ, особенно для пива!
5 Tide. Тогда мы идем к вам! 1 В связи со своим прошлым, связанным с компанией Procter & Gamble, не могу не отметить и эту работу.
Шикарный пример того, как удалось в России адаптировать западную кампанию/идею и сделать ее действительно народной и близкой нашим женщинам. К тому же смотреть интересно, фраза "Тогда мы идем к Вам" вошла в жизнь. Еще хотелось бы отметить, что формат тестимониала здесь выглядит интересным, не скучным, что позволило продержаться долго.
Номинант Баллы Комментарий
1 adidas. Невозможное возможно 5
2 Beeline. Живи на яркой стороне! 4
3 Gillette. Лучше для мужчины нет 3 Одна из лучших адаптаций на русский язык.
4 IKEA. Есть идея - есть ИКЕА 2
5 Snickers. Не тормози! Сникерсни! 1
Номинант Баллы Комментарий
1 Владимир Путин выходит на политическую арену 5
2 Листьев, Разбаш, Любимов, Политковский, Горжанкин и Демидов создают телекомпаню ВИД (30 сентября 1990) 4
3 Ребрендинг Beeline 3
4 В рамках исследовательской группы РОМИР создана компания Gallup Media (1995) 2
5 Образование Московского международного фестиваля рекламы 1
Номинант Баллы Комментарий
1 Бекмамбетов Тимур 5 Созданная им реклама вошли в историю. Он создал свой неповторимый стиль. Мне, конечно же, больше всего нравится его история про Казахскую степь: всего за 30 секунд красиво показать свой народ и не забыть про бренд Fairy.
Ключевые цели, okr методология, отслеживание результатов.
© Состав.ру 1998-2010 фирменный стиль Depot WPF
тел/факс: +7 (495) 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
Реклама на сайтеКонтакты
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных
технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         Словарь маркетинговых терминов