Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
07 июля 2020
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Британская компания ITN Productions выбрала Video Transport для удаленного видеопроизводства

Рубрика: Кейсы

Решение от российской компании Medialooks используется ITN Productions для производства видеоматериалов во время карантина в Великобритании. Video Transport обеспечивает удаленную работу редакторов, проверяющих качество прямых трансляций и точность цветопередачи.

Российская компания Medialooks сообщила об успешном внедрении своего решения Video Transport в работу британской компании ITN Productions. Она входит в состав крупнейшего в Великобритании поставщика новостей ITN и производит видеоматериалы различного характера — спорт, рекламу, телепрограммы и т.д.

Когда британские власти объявили карантин, ITN Productions организовала удаленную работу редакторов с помощью стриминговой системы Video Transport. Компания выбрала российское решение, потому что только оно может одновременно передавать до 20 видеопотоков с разрешением до 4000p, и при этом не требует покупки дополнительного оборудования. Скорость и простота внедрения также имели значение: ITN Productions смогла развернуть Video Transport в масштабах всего предприятия всего за несколько дней.

Работа Video Transport в системе ITN Productions организована следующим образом: выделенная рабочая станция собирает все NDI-потоки и передает их отдельным сотрудникам через приложение VT Publisher. Устройства ввода-вывода, расположенные в домах удаленных редакторов, принимают видеопотоки через приложение VT Receiver и выводят их на контрольные SDI-мониторы для проверки и редактирования.

Офлайн-редакторы используют эти потоки для составления ежедневных обзоров, в то время как онлайн-редакторы проверяют цветопередачу и качество прямых трансляций. В их зону ответственности также входит соответствие законодательству и исправление технических неполадок.

«У нас работают онлайн-редакторы с большим опытом, и они очень довольны качеством видеопотока. Благодаря Video Transport они могут адекватно оценивать цветопередачу и даже видеть телевизионные поля, которые позволяют избежать ошибок монтажа. В целом, у нас получилось сделать удаленную работу редакторов столь же эффективной, что и в студии», — рассказывает Олли Строус, руководитель отдела постпроизводства компании ITN Productions. 

Цена и условия

Стоимость подписки на Video Transport составляет от 450 USD за три месяца (с поддержкой 5 каналов). Подробная информация о ценах и бесплатная версия Video Transport доступны на странице продукта https://www.medialooks.com/video-transport.

О компании 

Компания Medialooks, основанная в 2005 г., специализируется на разработке программных продуктов и SDK для работы с видео. Технологии компании используются по всему миру в таких отраслях как телевещание, киберспорт видеонаблюдение, образование, медицина и др. Основными продуктами Medialooks являются Video SDK, Direct Take, Video Transport и Transport SDK. Более подробная информация о компании и ее решениях доступна на сайте www.medialooks.com

 

 

Опубликовано: 02.06.2020 | 17:26 | Просмотров: 221


Комментарии (0)
О Блоге
SoftPressRelease
Продвижение софта, веб-сайтов и мобильных приложений на русском и англоязычном рынке.
Создан: 14.12.2011 | 20:21
Темы: 310 | Посты: 877 | Показы: 373977
Рейтинг: | Голоса: 4
Авторы Блога
SPR
Администратор

© Состав.ру 1998-2020, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов