Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
29 июля 2021
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Аурига вошла в состав технического комитета по стандартизации менеджмента качества медицинского ПО

Компания Аурига вошла в состав технического комитета по стандартизации «Менеджмент качества и общие аспекты медицинских изделий». Технический комитет был учрежден в августе 2017 года с целью проведения работ по национальной, региональной и международной стандартизации в области менеджмента качества медицинского оборудования, приборов и инструментов, а также услуг, связанных с научными исследованиями и экспериментальными разработками в области медицинских наук.

Основная задача технического комитета – это организация разработки, экспертизы, согласования и подготовки к утверждению проектов национальных, региональных и международных стандартов. Не менее важная его функция – подготовка официальных переводов международных стандартов для передачи их в государственный фонд стандартов. Члены комитета примут участие в формировании Программы национальной стандартизации.

В области международной стандартизации в задачи технического комитета входит участие в работе технических комитетов международных и региональных организаций по стандартизации и продвижение национальных стандартов в качестве международных, а также участие в разработке международных стандартов (стандартов ИСО и других).

В состав комитета вошли как представители федеральных органов исполнительной власти, таких как Росздравнадзор, так и заинтересованные организации, включая ООО «МЕДИТЕСТ», ассоциацию «Здравмедтех», ООО «НТЦ Медитэкс», ООО «Медтехстандарт, АО «ВНИИС», ООО «Аурига» и другие.

Вячеслав Ванюлин, Генеральный директор Ауриги, отмечает:

«Не каждая компания способна заниматься разработкой и гармонизацией отраслевых стандартов. Аурига вошла в состав технического комитета по стандартизации менеджмента качества медицинских решений благодаря высокому техническому уровню инженеров и огромному опыту разработки для медицинских организаций. Наша миссия – продвигать свои знания и умения и помогать другим компаниям в создании современных, надежных, многофункциональных решений, отвечающих международным стандартам качества и безопасности».

О компании

Аурига работает в области медицинских технологий вот уже более 13 лет, создавая надежные продукты в соответствии с международными стандартами ISO 13485, IEC 62304, IEC 60601-1-8, FDA 21 CFR Part 820. В портфолио компании – свыше 50 медицинских проектов, выполненных для крупных игроков отрасли. Решения, разработанные Ауригой, ежедневно используются в сотнях медицинских учреждений для круглосуточного и удаленного мониторинга пациентов, лабораторной диагностики и документооборота медицинских учреждений, а признанные мировые эксперты ежегодно включают Ауригу в топ лучших разработчиков ПО для здравоохранения.


Опубликовано: 03.10.2017 | 07:04 | Просмотров: 573


Комментарии (1)
На сегодняшний день основным способом продвижения сайта в рейтинге поисковиков невозможно без покупки ссылок. Но ссылки, купленные на различных сайтах, могут и давать разный результат для продвижения – одни будут помогать в увеличении позиции, а другие просто не будут работать. Поэтому, очень важно разбираться в этом деле, и знать, какие сайты годятся для покупки ссылок, а какие для этого непригодны.
Не красивая и длинная ссылка?Заработай на своей ссылке Ссылка
Если проанализировать любую статистику по исследованию интернет-сайтов по различным
параметрам, то можно увидеть много интересных зависимостей. Например, существует линейная зависимость между количеством посещаемости сайта, и наличия в нем фильтра от поисковиков. Т.е., сайты с фильтрами от поисковых систем имеют большую посещаемость, чем те, у которых нет фильтров.
Следующий фактор – это наличие сайта в специализированных каталогах сайтов ЯК и DMOZ. Особенно хорошо будут работать ссылки с сайта, который есть в этих двух каталогах, а проверить это можно довольно легко.
Также, следует обращать внимание на упоминание домена сайта. Если при вводе в поисковую систему выдается довольно большое количество его упоминаний, то можно быть уверенным – ссылки с этого сайта будут работать вам на пользу.
Не красивая и длинная ссылка?Заработай на своей ссылке Ссылка
Еще одним фактором, на который можно ориентироваться, является возраст сайта. В принципе, чем больше возраст сайта, тем меньше вероятность наличия фильтров – конечно, при условии, что сайт был активным.
И остается еще один признак нормального сайта для покупки с него ссылок, является довольно высокий ТИЦ – достаточно будет значения выше 50.
Старайтесь при покупке ссылок руководствоваться этими советами, и вы сможете сэкономить время и средства для продвижения своего сайта.
Не красивая и длинная ссылка?Заработай на своей ссылке Ссылка
Ответить 06.10.2017  18:37
О Блоге
SoftPressRelease
Продвижение софта, веб-сайтов и мобильных приложений на русском и англоязычном рынке.
Создан: 14.12.2011 | 20:21
Темы: 316 | Посты: 954 | Показы: 424398
Рейтинг: | Голоса: 4
Авторы Блога
SPR
Администратор

© Состав.ру 1998-2021, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов