Бессмертный полк — 2016

Категории: Прочее

Президент Международного центра искусств "Арт-Изо-Центр" Маргарита Майская вместе с коллегами приняла участие в акции "Бессмертный полк - 2016"

9 мая по Красной площади состоялось шествие «Бессмертный полк» — гражданская инициатива по увековечиванию подвига солдат Великой Отечественной войны, сохранению памяти о доблести и героизме народа, а также по патриотическому воспитанию нынешнего и будущих поколений.

Участие в акции подразумевает, что каждый гражданин, чтущий память своего родственника-ветерана, выходит на Парад Победы с его фотографией, занимая место в колонне «Бессмертного полка».

Шествие «Бессмертного полка» собрало в Москве более миллиона человек. По всей России с портретами воевавших родственников прошло более 12 миллионов человек. Шествие стало народной частью парада Победы.

Президент Международного центра искусств "Арт-Изо-Центр" Маргарита Майская присоединилась к шествию Бессмертного полка с портретом родственника — участника Великой Отечественной войны, внесшего свой вклад в победу над фашизмом, как на фронте, так и в тылу.

"Бессмертные полк" - это уникальная акция, аналогов которой нет во всем мире, в Москве она проходит после Парада Победы.

________________-

09.05.2016 - Москва. Красная площадь.

Читать далее: IX Международный фестиваль искусств "Арт-Изо-Фест"