Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
23 ноября 2019
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Международный бизнес QIWI усилит новый руководитель направления Дмитрий Даниленко

Рубрика: Персоналии

К менеджменту Группы QIWI присоединится Дмитрий Даниленко, который займет должность руководителя подразделения международных переводов и Ecom.

«Дмитрий имеет необходимый нам опыт реализации крупных корпоративных проектов в сфере денежных переводов и электронной коммерции. Уверена, что на новом месте Дмитрия ждет интересный и динамичный участок работы, и он сможет всецело сосредоточиться на решении стратегически важных для компании вопросов. Международное развитие Группы QIWI – приоритетное направление нашего бизнеса, и мы полны энтузиазма в связи с приходом в команду QIWI нового менеджера с высочайшим уровнем экспертизы в своей профессиональной области», - сказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

В рамках этой позиции Дмитрий будет отвечать за привлечение новых международных партнеров в сфере e-commerce и денежных переводов и приступит к работе в Группе QIWI с 6 июля.

«В последнее время я много занимался международными продажами и понял, что мне интереснее целиком сконцентрироваться на этом направлении, поэтому предложение усилить это направление в Qiwi оказалось привлекательным», - прокомментировал назначение Дмитрий Даниленко.

Справка:

Дмитрий Даниленко работает в сфере интернет-бизнеса более десяти лет. Работал над внедрением и развитием на массовом рынке услуг широкополосного доступа в интернет, IP-телевидения, Wi-Fi и WiMAX в группе компаний «Вымпелком». С 2011 года был коммерческим директором компании «Бегун», где отвечал за коммерческую стратегию компании на рынке контекстной и медиарекламы. С 2012 по 2015 год был коммерческим директором компании «Яндекс.Деньги».

O QIWI

QIWI – платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,3 млн виртуальных кошельков и более 177 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Опубликовано: 23.06.2015 | 16:29 | Просмотров: 883


Комментарии (0)
О Блоге
Корпоративный блог QIWI
QIWI
Пресс-релизы компании QIWI
Создан: 22.08.2011 | 12:21
Темы: 390 | Посты: 323 | Показы: 436827
Рейтинг: | Голоса: 4
Авторы Блога
QIWI
Администратор

© Состав.ру 1998-2019, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов