Президент АБКР стала победительницей конкурса «Деловые женщины-2022»

На торжественной церемонии организаторы назвали имена победительниц в десяти номинациях, а также вручили три специальных приза.

В этом году на конкурс "Деловые женщины" было подано 67 заявок. Участницами стали 50 конкурсанток из 10 регионов России. Совокупный доход возглавляемых ими компаний превысил 170 млрд рублей, а количество рабочих мест — более 16 тысяч. После встречи с независимым жюри в финал вышли 30 конкурсанток. Торжественная церемония награждения состоялась 21 июня 2022 года в Музее русского импрессионизма в Москве.

«Тема десятого юбилейного конкурса – «Искусство быть первой» – прекрасно подчеркнула цель нашей программы – поддержать талантливых женщин, которые не боятся бросить вызов новому, ведут за собой сплоченные команды и успешно справляются с трудностями. Своим примером они показали, как важно ставить амбициозные цели и искать возможности для их достижения», — отметила София Азизян, руководитель программы «Деловые женщины».

Президент АБКР и управляющий партнер брендингового агентства Depot WPF Анна Луканина стала лауреатом номинации «Реклама, брендинг, маркетинг»: «Участницами конкурса стали яркие предпринимательницы — лидеры и профессионалы своего дела. И я, безусловно, горжусь тем, что попала в число победительниц. Но, наверное, еще больше я рада тому, что брендинг выделили в отдельную номинацию, хотя нашу индустрию всегда считали младшим братом рекламной отрасли. Мы сделали это! АБКР развивает индустрию брендинга более 20 лет. Изо дня в день мы формируем визуальную культуру, культуру потребления и доказываем, насколько важны мощные бренды для развития экономики. Спасибо всем моим коллегам за то, что создаете сильные бренды как в своих регионах, так и в масштабах нашей страны. Вы — моя поддержка и опора!».

Видеозапись церемонии награждения (вручение награды в номинации "Реклама, брендинг, маркетинг" — с 50:20)

Подробнее о конкурсе и победительницах на официальном сайте организатора https://www.b1.ru

Другие материалы блога